-
пытался востановить еще в первые дни у меня только на 3 файла подозрения были могу упаковать и выложить, не могу утверждать что они... т.к . они переименовались
-
Упакуйте все 3 файла в zip архив с паролем [B]virus[/B] и пришлите архив согласно Приложения 2 правил по красной ссылке [B]Прислать запрошенный карантин[/B] вверху темы
-
пытался востановить еще в первые дни у меня только на 3 файла подозрения были могу упаковать и выложить, не могу утверждать что они... т.к . они переименовались
-
Вам же сказали - присылайте
-
Конечно присылайте. Посмотрим
-
сорри не увидел загрузил через Прислать запрошенный карантин
-
[QUOTE=DionMaster;1178463]сорри не увидел загрузил через Прислать запрошенный карантин[/QUOTE]
Два чистых файла и один зараженный файл файловым вирусом Parite. Шифратора в присланных файлах я не увидел.
-
на злодея не смогу найти управы... дайте хоть на что нашли(на козла сволочьного)... :)
-
[quote="mike 1;1178483"]один зараженный файл файловым вирусом Parite. Шифратора в присланных файлах я не увидел.[/quote]Я увидел, вирлаб подтвердил
Учите матчасть :)
[quote="DionMaster;1179334"]дайте хоть на что нашли[/quote]
А смысл? Ключ для прежней версии шифровальщика не подойдет
-
всем спасибо, тему можно закрыть
-
[url]http://support.kaspersky.ru/viruses/disinfection/10556[/url] должен помочь
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] \log.exe - [B]Virus.Win32.Parite.b[/B] ( DrWEB: Trojan.Encoder.453, BitDefender: Win32.Parite.B, AVAST4: Win32:Parite )[*] \0030c82f.exe - [B]Virus.Win32.Parite.b[/B] ( BitDefender: Win32.Parite.B )[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.01148 seconds with 10 queries