-
[QUOTE=mike 1;1171623]
Если утилита не поможет тогда с расшифровкой не поможем.[/QUOTE]
syschek так и нет,я повторила попытку. Что,у вас одна универсальная утилита на все случаи? А логи вам тогда для чего?
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Может есть другие варианты утилит?
-
[QUOTE]А логи вам тогда для чего?[/QUOTE]
Хотя бы для того чтобы убедится, что в системе не активен шифратор. Помимо шифратора в таких компьютерах часто можно встретить и вредоносов, которые воруют пароли. ;)
[QUOTE]Что,у вас одна универсальная утилита на все случаи?[/QUOTE]
Во-первых это не наша утилита, а кампании DrWeb, во-вторых она может некоторым помочь, но помогает далеко не всем.
-
[QUOTE=mike 1;1171654]Хотя бы для того чтобы убедится, что в системе не активен шифратор. Помимо шифратора в таких компьютерах часто можно встретить и вредоносов, которые воруют пароли. ;) Хорошо,спасибо,ну и как - не активен? Никто у меня пароли не ворует?
Во-первых это не наша утилита, а кампании DrWeb, во-вторых она может некоторым помочь, но помогает далеко не всем.[/QUOTE] Хорошо, а другие дешифраторы у вас на вооружении есть, или только этот? Может для работы этой утилиты спецусловия нужны? Она мне пишет - невозможно подобрать параметры... Кстати, в этой утилите зашифрованные фотографии вообще отсутствуют в списке выбора для дешифровки, и папки в обзоре невозможно открыть...
-
[QUOTE]Кстати, в этой утилите зашифрованные фотографии вообще отсутствуют в списке выбора для дешифровки[/QUOTE]
Это нормально.
[QUOTE]а другие дешифраторы у вас на вооружении есть, или только этот?[/QUOTE]
Других дешифраторов нет.
[QUOTE]Может для работы этой утилиты спецусловия нужны?[/QUOTE]
Нет.
-
[QUOTE=mike 1;1171679]Это нормально.
Других дешифраторов нет.
Нет.[/QUOTE]
Я посмотрела пользователю Лена8007 вы очень подробно всё расписали, даже правила ей переписали,а не отослали их читать,как меня вчера. Мне так подробно вы не помогали. Я спросила в предыдущем сообщении - шифровщик ещё активен,пароли не воруют? Вы не ответили. Впечатление,что по сравнению с пользователем Лена....., вы не хотите заниматься моей проблемой. Что,предложенная утилита - это единственно верный вариант решения моей проблемы? Может мне посмотреть,какие утилиты вы предлагаете другим пользователям. Как-то неприятно. Если бы вы мне хоть немного помогли,я бы вам также оставила благодарность. Пользователю Gizzifone,Ирине Малининой в подобной теме Эбола вы предложили AdwCleaner...Xplode - может и мне её попробовать? Почему мне она не подходит?
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Если вы не поможете с шифровкой - кто-то сможет мне помочь? Другие сайты, приглашённые за деньги программисты? Вопрос в деньгах или в том,что это доселе неизвестный шифр?
-
Почитайте про RSA-шифрование - все вопросы отпадут сами собой. Ни приглашенные за деньги программисты, ни обращение на другие форумы, ни вирлабы не помогут.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00212 seconds with 10 queries