-
Скачайте утилиту [URL="https://yadi.sk/d/HeoPGwfQZEaMW"]MiniToolBox[/URL] и сохраните на рабочем столе.
Запустите [U]при подключённом интернете[/U], отметьте следующие пункты:
[LIST=1][*]Список настроек прокси Internet Explorer[*]Список настроек прокси Firefox[*]Список из файла Hosts[*]Список настроек IP[*]Список настроек Winsock[*]Список последних 10 записей журнала событий[*]Список установленных программ[*]Только проблемных[*]Список юзеров, разделов и размера памяти[*]Список дампа памяти[*]список точек восстановления[/LIST]
и нажмите Старт.
После завершения сбора информации откроется отчет [b]Result.txt[/b], прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
-
Вложений: 1
-
В безопасном режиме с поддержкой сети сайты открываются?
-
[QUOTE=mike 1;1165421]В безопасном режиме с поддержкой сети сайты открываются?[/QUOTE]
Я вечером проверю.
Вообще, странно, сегодня утром все начало снова открываться и скачиваться. Но, подозреваю, это продлится недолго как и прошлый раз
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
[QUOTE=mike 1;1165421]В безопасном режиме с поддержкой сети сайты открываются?[/QUOTE]Включил сейчас комп - сайты не открываются, зашел в безопасный режим с сетью - тоже не открываются.Вышел в обычный - снова все работает нормально.Предыдущий Result.txt был сделан, когда все работало нормально. Я теперь дождусь, когда снова перестанут сайты открываться и сделаю еще один лог. Я так понимаю, их можно будет сравнить и может что-нибудь прояснится
Page generated in 0.00862 seconds with 10 queries