такой случай уже был у меня. Правда я никак не могу вспомнить...То ли выключать не дожидаясь завершения программ, то ли че-го то там (память???) не выгружать...Помогите.
Printable View
такой случай уже был у меня. Правда я никак не могу вспомнить...То ли выключать не дожидаясь завершения программ, то ли че-го то там (память???) не выгружать...Помогите.
Возможно, стоит очищение файла подкачки. ...
пуск- выполнить -regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management ClearPageFileAtShutdown и присвойте значение 0
Это не помогло...Выключается реально долго 4-5 минут. Хотя ещё позавчера 30-40 сек...
авз - сервис - диспетчер служб и драйверов ..... сохраните лог и прикрепите к сообщению ...
....загрузил...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Вот он
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]
только что заметил. Появилась новая учетная запись, защищенная паролем..ASP.NET
Удалить????
Что-то из софта поставили? Это учётная запись, необходимая для работы .NET Framework.
НЕТ!!!!Я уже давно ничего не устанавливаю!!!!!! Хватает того ,что есть....
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
А появилась она скорее всего после того, как я (извините за выражение) пофиксил...
[QUOTE=V_Bond;172813]авз - сервис - диспетчер служб и драйверов ..... сохраните лог и прикрепите к сообщению ...[/QUOTE]
и где ?
видимо не отправился пробую еще раз...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]
не могу понять отправился он или нет....
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]
лог прошел или нет?
Не видно. Не по ссылке для карантинов заливаете случайно?
лог прикрепите к сообщению ....
авз - сервис - диспетчер служб и драйверов ..... сохраняю протокол и прикрепляю к сообщению ..может неправильно?..
так -точно ...
ещё раз...щас наварное отправил-таки....Моя вина зазипить забыл...
@ ДДмитрий:
Вам стоит попробовать установить UPHClean service. У Винды, видимо, проблема с выгрузкой вашего профиля. Характерное явление при этом - (жёлтые) предупреждения типа Userenv/1517 и Userenv/1524 в системных журналах Винды. User Profile Hive Cleanup Service (от самой Майкрософт) устраняет эту проблему. Из справки:
[quote][B]UPHClean[/B] расшифровывается как Microsoft User Profile Hive Cleanup Service.
Служба UPHClean контролирует компьютер в процессе выгрузки профиля пользователя и закрывает открытые ресурсы. Благодаря этому компьютер может выгрузить, а затем согласовать профили пользователей.
После установки User Profile Hive Cleanup Service прописывается в системе как Process с автоматическим запуском, который [b]занимает 320 кб памяти[/b].
Это означает что ваш комп будет выключаться быстро и качественно.
Эта утилита является родной от компании Microsoft.
И будет работать только на NT-системах.[/quote]
Скачать можно (предпочтительно) с сайта Майкрософта, но требуется проверка лицензионности. Можно и с других мест, допустим отсюда:
[url]http://www.softforfree.com/programs/uphclean-12476.html[/url]
Paul
AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория проблемы - поставьте "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить. Данную операцию повторить для категории "Настройки и твики браузера".
Подробнее про очистку ПК прочитайте [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025"]здесь[/URL]. Дефрагментацию когда-нибудь делали?
Здравствуйте! дефрагментацию стараюсь делать раз в месяц. а с указанного места требуется проверка подлинности?.. Выполню все ваши рекомендации, результат сообщу...
А по поводу новой учетной записи ASP.NET? Зачем она мне? как её убрать?
[QUOTE=ДДмитрий;173337]
А по поводу новой учетной записи ASP.NET? Зачем она мне? как её убрать?[/QUOTE]
она нужна для Framework ...
Если я понятия не имею, что такое Framework, зачем тогда мне ASP.NET. Или это всё-таки полезная и нужная штука?...
вот что говорит о нем Microsoft ... Набор библиотек и системных компонентов, необходимых для работы приложений, созданных на платформе .NET ....
Framework улучшает масштабируемость и повышает производительность приложений благодаря улучшенным функциям кэширования, технологии развертывания и обновления приложений ClickOnce, поддержке широкого спектра
обозревателей и устройств с элементами управления и службами ASP.NET ....