Помогите загрузить explorer возможно черви
Перестал работать e браузер,внизу справа заполняется зеленая полоса полностью и браузер виснет,сейчас пользуюсь мозилой но надеюсь востановить internet explorer c вашей помощью.
ничего я из этого не использую
[quote=V_Bond;172629]в логе ничего зловредного ....
надеюсь проблем больше нет ... ?
что из этого используется ?
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Удаленный реестр)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику[/quote]
просто комп стоит даже не в сетке подкдючен к адсл
не играю просто для работы
как че из этого выключить не знаю
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[quote=Maxim;172632][B]aleex17[/B], не вводите в заблуждение хелперов, создавая одинаковые темы.[/quote]
тема совсем другая и другой комп
просто под этим же логином зашел
ПРОСЬБА ВОСТАНОВИТЬ СОЗДАННУЮ МНОЙ СЕГОДНЯ ТЕМУ