-
Вложений: 1
-
Если проблема только в браузере Yandex - отключайте левые расширения.
Запустите OTL.EXE и нажмите [B]Cleanup[/B].
-
Остались только банеры на вашем сайте(Скриншот) если они есть на самом деле, то проблема(Вроде бы) решена. И ещё кое-что: Запустил сканирование свеженькой версией Malawarbytes(Той, где у меня сканирование останавливается на одном файле) и она нашла у меня пяток вирусов, включая троян(До этого файла, естественно). Но удалить-то я их не могу! Что мне делать?
-
Это Яндекс.Директ, всё в порядке.
Лог MBAM в текстовом виде - вложением в тему.
-
Cканирование останавливается на этом моменте(Не зависает, а именно останавливается и дальше не идёт)
-
MBAM пытается сканировать свой же лог, в который в то же время сам и записывает, так что "Эта музыка будет вечной..." (С) :>
В менюх Malwarebytes Anti-Malware Параметры -> Исключения -> Добавить папку - внесите туда [B]c:\ProgramData\Malwarebytes[/B] и просканируйте снова.
-
Опять та же самая проблема...)
-
Ладно, все файлы из папки [B]c:\ProgramData\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Logs[/B] упакуйте в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.
MBAM после этого деинсталлируйте, хватит мучиться...
-
-
Ничего интересного в логах. Но активных вирусов нет.
Установите нормальный антивирус.
Выполните [url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=121902"]рекомендации после лечения[/url].
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00558 seconds with 10 queries