Какой пароль на архив я видимо должен сам догадаться. ;)
Printable View
Какой пароль на архив я видимо должен сам догадаться. ;)
[quote="mike 1;1133290"]Какой пароль на архив я видимо должен сам догадаться.[/quote]
это не так сложно :D
[CODE]infected[/CODE]
[INFORMATION]
Скачайте [URL="http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/te102decrypt.exe"]te102decrypt.exe[/URL] и сохраните [B][COLOR="#0000CD"]в корень диска С[/COLOR][/B].
В командной строке введите:
[code]C:\te102decrypt.exe -k 533 -t 8[/code]
[B][COLOR="#FF0000"]Внимание!!![/COLOR][/B]
1. Для полной расшифровки потребуется суммарное место на дисках, приблизительно равное месту, занимаемому зашифрованными файлами, т.к. утилита их не удаляет
2. Удаляйте зашифрованные копии только после того, как убедитесь, что файлы успешно дешифровались[/INFORMATION]
а что значит в корень диска С?
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
кинул на диск С. установить-продолжить и выскакивает окошко неверные параметры командной строки.
Наверное мы не решим мою проблему! Я уже понимаю, что ничего не получится!
Что то я вообще не понимаю, ведь уже обращались с таким вопросом люди. Не ужели нельзя подсказать?
У меня все прикрепленные файлы расшифровались. Сделайте скриншот того что ввели в командной строке.
как ввести и куда, в какую командную строку?
[url]http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/command-prompt-faq#1TC=windows-vista[/url] - командная строка. Как ее открыть и т.д.
[QUOTE]как ввести и куда[/QUOTE]
В командную строку вводите команду из 23 сообщения.
вот что получается
что то началось......
вводите команду полностью
[CODE]C:\te102decrypt.exe -k 533 -t 8[/CODE]
а как я увижу, что они расшифровались?
да, получилось, программа заработала (утилита). Только вот по окончании работы утилиты, что будет? как будет видно, что расшифровано?
Будет уведомление что расшифровано n количество файлов. При условии что места на жестком диске хватит.
а если на диске мало места, что тогда делать?
... и в какую папку они переместятся? или на своём месте останутся?
[QUOTE]1. Для полной расшифровки потребуется суммарное место на дисках, приблизительно равное месту, занимаемому зашифрованными файлами, т.к. утилита их не удаляет
[/QUOTE]
Если места будет не хватать утилита приостановит процесс расшифровки до тех пор пока место на диске не освободите. Команду нужно будет заново вводить в командной строке. Я об этом вам писал еще в 23 сообщении, но вы как-то очень избирательно читаете что вам пишут.
спасибо большое, утилита работает и походу целую ночь работать будет! Тогда до завтра. Выйду обязательно на связь!
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста, а как быть, если через мой комп перешёл на сервер диск Z: что делать тогда? На моём компе все файлы расшифровались, а вот на сервере нет! Как дело доходит до сервера утилита перестает работать, зависает и всё. Нет индикатора зеленого. только кнопка активна: выход.
Запускайте дешифратор прямо на сервере