То есть у меня все чисто ?
Винде не меньше 3ех лет, в инете сижу круглосуточно, проблемы начались тока со 2го января...
скорее всего дело в тех двух троянах.
Больше пенять не на кого ?
Printable View
То есть у меня все чисто ?
Винде не меньше 3ех лет, в инете сижу круглосуточно, проблемы начались тока со 2го января...
скорее всего дело в тех двух троянах.
Больше пенять не на кого ?
где логи о которых вас просят ?
[quote=V_Bond;172181]где логи о которых вас просят ?[/quote]
какие логи ?
не понял...
вроде все что нужно по правилам я кинул...
[QUOTE=V_Bond;171713]сп1 -сплошная дыра ... накатить то сп2 можно но ваш крек не сработает потребует повторной активации ...
[B]повторите логи[/B] ...[/QUOTE]
.....
[QUOTE=Muzzle;171726]Да именно так,установите пакет обновления сп2,после чего потребуется повторная активация windows.И [B]повторите логи по правилам.[/B] :xmas:[/QUOTE]
нужно посмотреть как прошло удаление ...
удаление чего ?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Кароче, закрывайте тему, предлагаю во второй раз, лучше пойду на работу, в ближайшую компьютерную фирму, и обращусь за помощью к самому себе...
скриптом было произведено удаление трояна ...
дабы убедится в положительном результате нужны новые три лога ... (о чем вам все время говорят) ...
Мне все ясно было уже на тот момент когда я узнал что делает вирус pitch, благо в топике все выражено буквально. Куда ушли пароли, а они ушли, причем дважды - установить человечество не в силах, это может только бог, как вы толкуете. Раз так, то помощи никакой от вас я не смогу получить...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]
[quote=V_Bond;172193]скриптом было произведено удаление трояна ...
дабы убедится в положительном результате нужны новые три лога ... (о чем вам все время говорят) ...[/quote]
Удаление трояна было произведено антивирусом, скрипты ваши непричем...
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]15[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] \\___!!!!___\\file[1].exe - [B]Trojan-PSW.Win32.LdPinch.ewd[/B] (DrWEB: Trojan.PWS.LDPinch.1941)[*] \\___!!!!___\\load[1].exe - [B]Trojan-PSW.Win32.LdPinch.evd[/B] (DrWEB: Trojan.Inject.567)[/LIST][/LIST]