Архив во вложении. а лично как написать, код скинуть?
Printable View
Архив во вложении. а лично как написать, код скинуть?
В меню пользователя выберите "Личное сообщение" Рядом с именем пользователя.
И полный образ автозапуска uVS ждём.
Код в личку скинул. Архив сделал.
Файл [B]PROJECT1.EXE[/B] на рабочем столе - это Ваше?
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Удалите Java(TM) 6 Update 39, это крайне уязвимая версия. Свежая Java уже установлена.
[url]http://rghost.ru/55403111[/url] - отредактированный файл конфигурации, экспортируйте его в настройки, режим фаервола в антивирусе переведен на режим обучения, через 2 недели режим обучения закончится, необходимо будет перевести фаервол в режим "Автоматический режим с исключениями". Пароль тот же.
Файл [B]PROJECT1.EXE[/B] на рабочем столе - это мой.
Java(TM) 6 Update 39OTE] удалил, спасибо за наводку
[QUOTE=mrak74;1117504][url]http://rghost.ru/55403111[/url] - отредактированный файл конфигурации, экспортируйте его в настройки, режим фаервола в антивирусе переведен на режим обучения, через 2 недели режим обучения закончится, необходимо будет перевести фаервол в режим "Автоматический режим с исключениями". Пароль тот же.[/QUOTE]
экспортировал..., теперь необходимо ждать две недели? я правильно Вас понимаю?
[quote="Moozetoon;1117508"]экспортировал..., теперь необходимо ждать две недели? я правильно Вас понимаю?[/quote] Две недели, до перевода фаервола в режим "Автоматический режим с исключениями". Понаблюдайте за системой при новых настройках антивируса.
[QUOTE=mrak74;1117530] Понаблюдайте за системой при новых настройках антивируса.[/QUOTE]
предупреждение так и вылазит.......капец какой-то...что за зараза......
А предупреждения о вновь созданных сетевых правилах для антивируса появляются ? Соответственно журнал фаервола заработал, там что нибудь появилось, если да, давайте лог журнала фаервола.
Лог AdwCleaner, после удаления того что Вам порекомендовали остался, приложите к теме.
никаких предупреждений о новых правилах...
журнал фейервола пуст...
"Лог AdwCleaner, после удаления того что Вам порекомендовали остался, приложите к теме. " - простите, не пойму о чём речь идёт....
[quote="Moozetoon;1117785"]простите, не пойму о чём речь идёт....[/quote]
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=121951"][B]Как оформить заявку в разделе "Помогите!"[/B][/URL]
Добавьте вложение с логом.
думаю, это то, что Вы просите.......
и ещё один, от сегодняшнего числа.
Удалил файл C:\Users\Felix Moozetoon\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\tltp9pm9.default\prefs.js
Пока ничего не вылазит.
Проблема не возобновлялась ?
Нет. Более предупреждений не было. А вот с журналом фейервола я так и не понял, вроде бы конфигурацию экспортировал, а журнал пуст.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\programdata\iepluginservice\pluginservice.exe - [B]not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.aljb[/B] ( DrWEB: Adware.Mutabaha.50 )[*] c:\programdata\wpm\wprotectmanager.exe - [B]not-a-virus:AdWare.Win32.WProtManager.e[/B][/LIST][/LIST]