[quote=V_Bond;166570]ссылка работает .... попробуйте еще раз ;)[/quote]
У Вас - вполне возможно, но не у меня... Удивлен...
Printable View
[quote=V_Bond;166570]ссылка работает .... попробуйте еще раз ;)[/quote]
У Вас - вполне возможно, но не у меня... Удивлен...
Выполните пожалуйста рекомендацию в посте №13
Версию CureIt можно скачать завтра (тогда точно добавят в базы:)) если нет желания ждать то дествительно лучше скачать KAV.
P.S. AVPTool уже умеет лечить фаловые вирусы? (то я немного отстал от жизни) если да то в чем вопрос скачать и пробовать лечить....:)
[quote=akoK;166572]Выполните пожалуйста рекомендацию в посте №13
Версию CureIt можно скачать завтра (тогда точно добавят в базы:))... [/quote]
Т.е., ждём "до завтра"?
Рекомендацию я, конечно, выполню (а что делать?), но, может быть, Вы сможете указать источник, где эта версия будет свободна от встроенных вирусов? :xmas:
Ни каких встроенных вирусов нет. Они заражают AVZ уже на Вашем компьютере. Сейчас выложу AVPTool.
[QUOTE=an2000;166573]Т.е., ждём "до завтра"?
Рекомендацию я, конечно, выполню (а что делать?), но, может быть, Вы сможете указать источник, где эта версия будет свободна от встроенных вирусов? :xmas:[/QUOTE]
[url]ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe[/url] на любой сдоровой машине с последующей записью на сд
Все таки попробуйте скачать [URL="http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/"]AVPTool[/URL] (у меня открылась страница:))
[quote=Maxim;166574]Ни каких встроенных вирусов нет. Они заражают AVZ уже на Вашем компьютере. Сейчас выложу AVPTool.[/quote]
Максим (?), вы внимательно читали? AVZ - это AVZ (проблема 1). Мы уже говорим о наличии _start.exe в drweb-cureit (проблема 2)!
Вот AVPTool [url]http://virusinfo.ifolder.ru/4809385[/url] Попробуйте скачать.
[quote=akoK;166576][URL]ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe[/URL] на любой сдоровой машине с последующей записью на сд
Все таки попробуйте скачать [URL="http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/"]AVPTool[/URL] (у меня открылась страница:))[/quote]
Оттуда и качал...
Насчет AVPTool - насчет этого инструмента даже в этом форуме нет единого мнения. Траблов - куча! Ей-Богу, не хочется, потом еще и с ней разбираться...
P.S. Тем более, что и страница не открывается... "Это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста..." ©
Правильно, заражение происходит в момент распаковки drweb-cureit, вирус поражает файлы.
[quote=Maxim;166578]Вот AVPTool [URL]http://virusinfo.ifolder.ru/4809385[/URL] Попробуйте скачать.[/quote]
Скачал...
P.S. Нажал... :smile:
Теперь нужно просканировать в режиме Safe Mode.
[quote=Maxim;166639]Теперь нужно просканировать в режиме Safe Mode.[/quote]
Может быть, AVPTool надо было выложить не в виде установочного файла, а уже в виде папки Kaspersky Lab Tool? Я подозреваю, что когда её создаю, уже происходит что-то нехорошее...
Не получится. Он должен установиться.
[quote=Maxim;166667]Не получится. Он должен установиться.[/quote]
Тогда, похоже, помочь он мне не сможет. Зря качал... :sad:
[QUOTE=an2000;166673]Тогда, похоже, помочь он мне не сможет. Зря качал... :sad:[/QUOTE]
кто вам такое сказал ? ... устанавливайте ..
[quote=V_Bond;166674]кто вам такое сказал ? ... устанавливайте ..[/quote]
Дык... Что же будет? Когда я его устанавливаю, он уже заражается и т.д... Зараженный drweb-cureit сказал, что "лечит" Win32.Virut.5 и поубивал файлы с Win32.Loader, этот "лечит" Win32.Virut.5 и находит уже Нешту...:mad:
в AVPTool есть самозащита ...
[QUOTE=an2000;166577]Мы уже говорим о наличии _start.exe в drweb-cureit (проблема 2)![/QUOTE]
А в чём проблема? Если в самом наличии, то файл и должен там быть. Это запускалка CureIt.
[quote=V_Bond;166674]кто вам такое сказал ? ... устанавливайте ..[/quote]
Установил. Гонял с 2-х ночи по сейчас... :wink_3:
AVPTool сказал, что вычистил всё (?!), но одна (две?) проблемы осталась/-лись.
1. Постоянно говорит, что C:\Windows\ Explorer.exe заражен Win32.Virut.n, но "будет вылечен при перезапуске компьютера". Сколько не перезапускал - и под своим именем, и под Администратором; и в безопасном режиме, и в обычном - проблема остается.
2. При входе НЕ под Администратором, говорит, что неисправна rundll32 (предлагает отправить данные в M$).
Подскажете что-нибудь?
Explorer.exe - пришлите по правилам ...