-
всё-таки есть шанс что на cbf расширение дешифратор тоже когда-нибудь появится???
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Ребята, напишите пож-та внятно... почему на некоторые расширения есть дешифратор а на некоторые к примеру CBF нет???
-
[QUOTE]Ребята, напишите пож-та внятно... почему на некоторые расширения есть дешифратор а на некоторые к примеру CBF нет???[/QUOTE]
Потому что у каждого шифровальщика есть своя криптосистема. Некоторые поддаются дешифровке, а некоторые нет.
-
Здравствуйте! Есть ли дешифратор для таких файлов?
[email][email protected][/email]-CL 1.2.0.0.id-KLMMOOPPQQRSTTTUVVWXYYYZAABCCCDEFFGH-06.11.2015 [email]9@[email protected][/email]
-
[QUOTE=KaZooM;1330045]Здравствуйте! Есть ли дешифратор для таких файлов?
[email][email protected][/email]-CL 1.2.0.0.id-KLMMOOPPQQRSTTTUVVWXYYYZAABCCCDEFFGH-06.11.2015 [email]9@[email protected][/email][/QUOTE]
Нет.
-
У меня [email][email protected][/email]-CL 1.2.0.0.id
-
Чем не понятен ответ человеку выше с такой же версией?
-
здравствуйте. а что показывает практика? вообще в дальнейшем возможна дешифровка файлов с расширением .cbf?
-
Практика показывает, что все печальнее некуда
-
Можете более подробно объяснит как правильно пользоваться прогой! Спасибо...
вот коды: [email][email protected][/email]-CL 1.2.0.0.id-CCDEFGGHHIJJKLLLMNNOPPPQRRSTTTUVVWXX-07.04.2016 [email]22@[email protected][/email]
[email][email protected][/email]-CL 1.2.0.0.id-CCDEFGGHHIJJKLLLMNNOPPPQRRSTTTUVVWXX-07.04.2016 [email]22@[email protected][/email]
-
[QUOTE=KaZooM;1330045]Здравствуйте! Есть ли дешифратор для таких файлов?
[email][email protected][/email]-CL 1.2.0.0.id-KLMMOOPPQQRSTTTUVVWXYYYZAABCCCDEFFGH-06.11.2015 [email]9@[email protected][/email][/QUOTE]
У меня тоже файлы зашифрованы в формат cbf/Попробуй вот тут прога PhotoRec.Вроде как расшифровывает во всяком случае я просматриваю файлы которые расшифровал и как бы они открываются.
-
Эта программа восстанавливает удаленные файлы, а зашифрованные файлы они не удалены, просто закодированы. Не помогла. Спасибо за совет!
-
[QUOTE=KaZooM;1426460]Эта программа восстанавливает удаленные файлы, а зашифрованные файлы они не удалены, просто закодированы. Не помогла. Спасибо за совет![/QUOTE]
Да я тоже уже убедился,хотя у меня просканировал сьемный диск где были фото и документы,которые зашифрованы,и много фото появилось,но размер со спичечный коробок.
Где бы прогу раздобыть чтоб расшифровать ?
Page generated in 0.00781 seconds with 10 queries