А в карантин он не захотел ..ни в обычном режиме...ни в безопасном..
Printable View
А в карантин он не захотел ..ни в обычном режиме...ни в безопасном..
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
Что из этого не нужно?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
PS: sp??.sys как объяснили - это часть Daemon tools :smile:
[quote=rubin;165001]
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
[/quote]
Да вот автозапуск можно оставить...а насчет второго я собственно не знаю, что можете подсказать? какие её назначения собственно?
Локальная сеть имеется?
Она у меня урезана провайдером..инет работает через сетевую карту..хотя как токовой локальной сети у меня нет...
выполните скрипт ....
[code]
begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0);
SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
SetServiceStart('mnmsrvc', 4);
SetServiceStart('Schedule', 4);
SetServiceStart('SSDPSRV', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
всеже хотелось бы взглянуть на sp??.sys ...
Скрипт выполнил...
[quote=V_Bond;165020]
всеже хотелось бы взглянуть на sp??.sys ...[/quote]
Он не хочет в карантин....
Глянул в службах после выполнения скрипта...служба терминалов по прежнему работает...
а если руками скопировать( в фаре например ) ... и запаковать с паролем ...
[quote=V_Bond;165027]а если руками скопировать( в фаре например ) ... и запаковать с паролем ...[/quote]
По мимо Фара ..как это можно сделать? просто фаром не пользуюсь
чем вы пользуетесь ....?
[quote=V_Bond;165032]чем вы пользуетесь ....?[/quote]
Лан пофик ..установил я фар..теперь подскажите как мне этот файлик найти с его помощью...??
F9 - параметрі - настройки панели - показывать скрытые файлы ...
Alt+ F7 -поиск ...
[quote=V_Bond;165035]F9 - параметрі - настройки панели - показывать скрытые файлы ...
Alt+ F7 -поиск ...[/quote]
Поиск показал что найдено 0 файлов...
Сделал поиск по маске sp??.sys нашел только sptd.sys
все с файлом разобрались ;) ....
если проблем нет ... лечение можно считать завершенным ...
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]3[/B][*]Обработано файлов: [B]1035[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]