-
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=122524"]Сделайте лог MiniToolBox[/URL] [U]при подключённом интернете[/U].
-
Вложений: 1
-
Сделайте проверку и исправление ошибок на диске C:.
Вставьте диск, с которого устанавливали Windows (либо другой но с той же локализацией и тем же сервиспаком (SP) что установлен у вас.
Откройте меню "Пуск" ("Start") и в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
Введите [B]sfc /scannow[/B] и нажмите Enter.
Система восстановит недостающие или изменённые системные файлы, для этого может потребоваться перезагрузка.
-
у меня нетбук,дисковода здесь нет, да и диска в комплекте не шло. Как быть в этом случае?
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
из вариантов...запустить восстановление системы... он тогда все сотрет...сбросить свою винду на загрузочную флешку, а если там что то сидит?!, да и если там что то удалено, то и после проверки в таком случае результата ведь не будет, или я не правильно рассуждаю?
-
Восстановление системы всё не сотрёт, данные уж точно. Если есть точки восстановления созданные до того, как появилась проблема - откат будет наиболее простым решением.
-
а если нет таких точек?)))) я не создавала:>
-
Если восстановление системы включено - они создаются автоматически. Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы, установите в диалоге галочку "Показать другие точки восстановления" - и проверьте.
-
восстанвилась я:D проблем с рекламой нет, интернет эксплорер - работает, google - поставился, все файлы и проги целые, пойду еще раз протестирую все:) и если все ок, можно будет закрываться:)
Мои благодарности, за Ваши знания и терпение!
-
прошли почти сутки, все в норме, обновила ось до 8.1 (кнопка "пуск" снова существует:D ) все работает, шустро, браузеры открываются, никаких ошибок не вылезает, рекламы нет. Еще раз мои искренние благодарности:D Тему можно закрывать
-
Выполните [url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=121902"]рекомендации после лечения[/url].
-
Page generated in 0.00857 seconds with 10 queries