-
сетевой экран в KIS 2009, раньше был KIS 7 :)
-
Sygate. Eset Smart Security установлен в качестве изучения продуктов Eset.
-
Раньше использовал только встроенный в Windows. С недавнего времени-Kaspersky Internet Security 2009 (на рабочем ноутбуке-Avira Premium Security Suite)
+дома инет через роутер, в нем тоже какой-то файрволл есть)
-
Мой выбор - Tiny Firewall и Comodo.
[quote=Толик;185123]Comodo 2.4.19.185
Пробовал 3-ку ставить, так блин комп виснет наглухо когда включен punto switcher
2,4, imho, the best![/quote]
Punto многим голово морочит - отключи автоматическое обновление(проверку) - должно все работать.
-
Хотя я тогда голосовал за Comodo (он был установлен), сейчас я опять пользуюсь встроенным в XP (то есть - Windows Firewall). Прохожу все ликтесты, но это от него уже не зависит... :D
Paul
-
Пользуюсь Kerio 2.1.5 уже лет 5, большего и не надо, хороший TDI фильтр, плюс App Blocker, то что надо. Для остального голова не плечах. Все остальное BSOD-генераторы (перехучивают все что то только видят, а толку...), особенно Outpost 4/6, при работе с сетью он не жилец, когда идет трафик гигабайтами.
Кстати не вижу в списке Kerio/Sunbelt Firewall. Я знаю что здесь есть люди которые им пользуются :)
-
Комод+DrWeb - результативная защита от вторжения ИМХО
-
Сomodo 3.0.25 [b]Free[/b] (в основном из-за хипса)
а на работе PC Tools Firewall [b]Free[/b]- тоже ничё так
-
-
Online Armor free третья версия
-
ADSL router, Wipfw и Tdifw :)
-
По возможности аппаратным, который дополняю софтовым сейчас дома Outpost, на работе Kaspersky. Ранее использовал ZoneAlarm и комодо, ну и встроенным если другого нет (в т.ч. и фильтром TCP).
-
Использую KIS 2009, но не считаю его лучшим из файеволлов.
-
Интересно, а почему так относительно мало пользователей Аутпоста? Отечественная софтина, давно на виду - и уступает тому же Комодо. Чем он не устраивает специалистов?
-
Наверное по достаточно бональньному фактору... тем, что Камодо бесплатен а Аутпост всеже более позиционируется как коммерческий софт. Хотя на мой взгляд он вполне достойный продукт, хоть таковым и не пользуюсь.
-
Пользуюсь AviraPSS - проблем с проникновением вирусов нет.
Раньше пользовался Каспером для рабочих станций - тоже проблем не было.
-
Kaspersky Internet Security
-
Avira Premium Security Suite 9Ru - в Windows.
iptables - в Linux.
-
-
Eset Smart Security,пока устривает...
Page generated in 0.00591 seconds with 10 queries