-
Расширения/дополнения какие-нибудь неизвестные есть в браузерах.
- Повторите логи [B]virusinfo_syscheck.zip[/B] и [B]hijackthis.log[/B].
Повторите MBAM.
-
Вложений: 3
[QUOTE=Techno;1069199]Расширения/дополнения какие-нибудь неизвестные есть в браузерах.
Повторите MBAM.[/QUOTE]
Залезла я в дополнения и увидела два неопознанных объекта : Info Enhancer for Firefox ( без описания) и Adblock Teaser (Расширение вырезает рекламу с просматриваемых страниц). Выключала их по-очереди, так вот, после выключения Adblock, перестала вылезать вся зараза!!! ДЫШАТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!!)))Открыла Оперу, там как оказалось тоже сидел этот АДблок, сейчас удалю все эти расширения. Спасибо вам, за труд и за поддержку, оказанную в такие сложные для меня дни!!!
Каким всё-таки антивирусом лучше пользоваться? (а то свой в процессе всех манипуляций я удалила и пока ещё обратно не ставила) и нужно ли мне удалить то, что обозначил MBAM?
-
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=16646"][I]Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов[/I][/URL] удалите остатки от Trend Micro.
Выполните скрипт в AVZ:
[CODE]begin
DelBHO('{95B7759C-8C7F-4BF1-B163-73684A933233}');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(13);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
- Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log )
-
Вложений: 2
Trend Micro я не пользуюсь, она мне досталась при покупки ноута. Пользовалась AVG, его удалила вроде полностью. Скрипт выполнила.
-
[quote="yalo 137;1069360"]Trend Micro я не пользуюсь, она мне досталась при покупки ноута. Пользовалась AVG, его удалила вроде полностью.[/quote]
А вот Trend Micro не полностью. Будет мешать любому антивирусу которые будете устанавливать в будущем. Нашёл [url]http://support.antivirus.co.uk/trendmicro/kbresolution.jsp?hmid=52427&serviceId=39&applicationId=271[/url] воспользуйтесь.
Пофиксите в HijackThis:
[CODE]O2 - BHO: Bing Bar Helper - {d2ce3e00-f94a-4740-988e-03dc2f38c34f} - "C:\Program Files (x86)\Microsoft\BingBar\BingExt.dll" (file missing)
O3 - Toolbar: Bing Bar - {8dcb7100-df86-4384-8842-8fa844297b3f} - "C:\Program Files (x86)\Microsoft\BingBar\BingExt.dll" (file missing)
O3 - Toolbar: (no name) - {fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} - mscoree.dll (file missing)[/CODE]
Забыл предупредить Вас чтобы обновили базы AVZ.
[QUOTE]Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 12.07.2013 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)[/QUOTE]
Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip с обновленными базами.
-
Здравствуйте! Удалила Trend Micro, надеюсь полностью.
Базы обновила, всё профиксила.
-
- [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните в АВЗ:[/URL]
[CODE]begin
QuarantineFile('C:\PROGRA~3\Mozilla\puudhim.exe','');
DeleteFile('C:\PROGRA~3\Mozilla\puudhim.exe','32');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\gptkorg','64');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
[COLOR="#FF0000"]Компьютер перезагрузится[/COLOR]
[B]После перезагрузки:[/B]
- Выполните в АВЗ:
[CODE]begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.[/CODE]
Файл [B]quarantine.zip[/B] из папки AVZ загрузите по ссылке "[COLOR="Red"][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/COLOR]" вверху темы.
-
Загрузить карантин не удаётся : Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен. Да и сам карантин пуст.
-
-
Больше проблем нет! Спасибо!!!
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00770 seconds with 10 queries