проблема решилась,даже вроде инет быстрее стал в плане погрузки страниц,спасибо.Вы можете ещё с фильмами помочь я переустановил кодеки флеш плеер чистил кэш,и всё равно вот эта фигня везде на сайтах где фильмы.
Printable View
проблема решилась,даже вроде инет быстрее стал в плане погрузки страниц,спасибо.Вы можете ещё с фильмами помочь я переустановил кодеки флеш плеер чистил кэш,и всё равно вот эта фигня везде на сайтах где фильмы.
Нет, к сожалению, онлайн кроме роликов на ютьюбе ничего не смотрю, а для них кроме Adobe Flash Player и актуальных драйверов видеокарты ничего не нужно, никаких кодеков.
Выполните [url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=121902"]рекомендации после лечения[/url].
Да, я там смахнул дополнение для браузеров ACEStream, как раз для онлайн-видео, были подозрения, что оно может открывать баннеры, переустановите тогда его.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\soft\clonecdrus\clonrcdreg.exe - [B]Trojan-Downloader.Win32.Dadobra.cea[/B] ( BitDefender: Trojan.Generic.4010410, AVAST4: Win32:Dadobra-NS [Trj] )[*] c:\windows.old\program files\slysoft\clonecd\clonrcdreg.exe - [B]Trojan-Downloader.Win32.Dadobra.cea[/B] ( BitDefender: Trojan.Generic.4010410, AVAST4: Win32:Dadobra-NS [Trj] )[/LIST][/LIST]