У меня еще один вопрос не по основной теме, такая программа антивирусная как prevxcsi.exe есть? или это вирус, а то скачал а касперу он не понравился
Printable View
У меня еще один вопрос не по основной теме, такая программа антивирусная как prevxcsi.exe есть? или это вирус, а то скачал а касперу он не понравился
Антивирус PrevX существует, но во-первых что вы скачали - не знаю, во вторых врядли стоит переходить с Касперского на такую экзотику. Так что IMHO удалить и забыть.
[quote=Bratez;159045]Логи просто супер-чистые, всем бы такие ;)
Стало быть проблема уже не вирусного происхождения.
Среди возможных причин тормозов - перегрев процессора и/или видеокарты, плохое состояние поверхности жесткого диска или неправильный режим его работы, недостаток оперативной памяти, черезмерная фрагментация и др.[/quote]
Тормоза начались после выдачи сообщения касперсим об потенциально опасном ПО Trojan generic С:\ntde1ect.com:(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[quote=Bratez;159057]Антивирус PrevX существует, но во-первых что вы скачали - не знаю, во вторых врядли стоит переходить с Касперского на такую экзотику. Так что IMHO удалить и забыть.[/quote]
exe фаил удалил только в папке темп не нашел
Скачл отсюда:
[URL]http://spywaredlls.prevx.com/RRIEIJ43462151/NTDE1ECT.COM.html[/URL]
все равно экзотика ...