blat mail устанавливали?
Проблема осталась?
Printable View
blat mail устанавливали?
Проблема осталась?
Что? Да, так же высвечивается предупреждение. Насколько я знаю антивирус реагирует на программу которая делает отстук для blackdoor'а. Если эту программу удалить то остука не будет. Эта программа должна быть в автозапуске что бы при старте системы "отстучать" владельцу вируса. Всё подозрительное я из автозапуска убрал. Что делать не знаю
Запакуйте файлы на которые ругается антивирус в архив и загрузите по ссылке "[COLOR="Red"][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/COLOR]" вверху темы.
Файлы на которые ругается MBAM или сам антивирус? Файл на который ругается антивирус из папки temp самоудаляется, по крайне мере в папке я его не нашел
[quote="Влад Ишин;1061696"]Файл на который ругается антивирус из папки temp самоудаляется, по крайне мере в папке я его не нашел[/quote]
В карантине антивируса посмотрите...
Антивирус AVG. Карантин называется Хранилище вирусов. Там нет того на что он ругает (при старте системы). Эти файлы из папки temp там ни как не отмечены. Прислал архив из AVZ. Простите если сделал что то не так.
Скриншот сделайте как он ругается...
Специально их коллекционировал.
Совсем всё глухо?
Попробуйте [URL="http://support.microsoft.com/kb/929135/ru"]чистый запуск[/URL], найдет ли там?
Оставить в запуске только службы антивируса или убрать всё?
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
В чистом запуске вирус не обнаруживается т.к антивирус не включается сразу после пуска системы
[quote="Влад Ишин;1062660"]т.к антивирус не включается сразу после пуска системы[/quote]
Сделайте чтобы включался...