Что-то изменилось к лучшему?
Printable View
Что-то изменилось к лучшему?
Проблема с зависанием курсора мыши на месте на 2-3 сек. пропало но когда я её быстро перемещаю по экрану загрузка цп поднимается до 40-60%. Комп все равно тормозит и большая загрузка цп...
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Нет ошибся.( После перезагрузки все выше написанное вернулось. Может поможет вагончики пробегают ~33 раза на 9 пробег вагончик зависает на 5 сек и продолжает бегать. Фон приветствия не уходит 5-8 сек.
Тестируйте железо.
А какими утилитами лучше протестировать?
Нужно проверить температуру процессора, выполнить полную проверку жесткого диска с исправлением ошибок(chkdsk) и проверить SMART диска. Утилиты выбирайте сами. Например everest и victoria.
Проверил темп. ЦП от ~50-60 градусов. Через Victoria сделал полную проверку диска никаких ошибок, интерфейс тоже проверил никаких ошибок. Посмотрел смарт ничего подозрительного все нормально, и сделал chkdsk все прошло комп включился ничего не изменилось одним словом с железом по-моему все нормально...
[url="http://virusinfo.info/showpost.php?p=493610&postcount=2"]Удалите ComboFix[/url].
Создайте дополнительную учётнуюзапись в коомпьютере, в ней будет такая проблема?
Удалил Combofix. В новой учетной записи тоже самое...
Началось давно? есть возможность откатить систему на точку восстановления?
Началось как переустановил комп. Была win xp после некоторого времени тоже начал тормозить но не так как сейчас переустановил установил драйвера и начались проблемы...
Или дистрибутив кривой, или, всё же, проблемы с железом.
Попробую переустановить потом отпишусь спасибо.
Еще раз здравствуйте. Я кажется решил свою проблему. Теперь комп начал быстрее загружаться, вместо 30-40 вагончиков, пробегает 9-10 вагончика и все без тормозов. Курсор мышки больше не тормозит. Как решил проблему? Решил поменять подключение sata кабеля. Вот скриншот. Поменял все норм! Только понять одно не могу. В чем разница между master и slave?
[spoiler=Скриншот][ATTACH=CONFIG]446875[/ATTACH][/spoiler]
Для SATA в принципе таких понятий master/slave нет. Видимо, просто плохой контакт в том разъёме.
Выполните [url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=121902"]рекомендации после лечения[/url].