-
Вложений: 1
[quote=PavelA;155080]Это не они атакуют. А Вы на такие адреса заходите "зараженные".
А ссылочку надо убить в сообщении, используя :http:[/quote]
А как убить ссылку? Простите за глупый вопрос, но я не знаю как это делать.
Возможно, что с [COLOR=#22229c][COLOR=black]livejournal что-то не так, но вот сейчас после перезагрузки компьютера первая страница, которую я открыла, была страница с этой темой и сразу же появилось уведомление[/COLOR].[/COLOR]
-
Справа есть смайлик :http: который надо вставить. Он убиватет ссылку.
В логе, кстати, чисто.
-
[quote=Фанта;155083] Возможно, что с [COLOR=#22229c][COLOR=black]livejournal что-то не так[/COLOR][/COLOR][/quote]
Скажу вам: у меня этот домен в бан и не случайно. В определённых разделах этого домена с IE6 с включёнными скриптами там больше 5-10 минут нельзя быть без аварийного завершения браузере - одни эксплойты, короче...
Paul
-
PavelA, вроде убила ссылку? Значит с моим компьютером все в порядке, проблему с сайтами?
p2u, ну а как же другие пользователи этого домена? Их ведь немало, да и раньше у меня не было подобной проблемы.
-
[quote=Фанта;155097] p2u, ну а как же другие пользователи этого домена? Их ведь немало, да и раньше у меня не было подобной проблемы.[/quote]
НЕ пользоваться IE6 там.
По умолчанию отключить скрипты и всё будет ОК.
P.S.: То, что домен у меня в чёрном списке - просто протест против таких популярных сайтов, владельцев которых больше волнует количество заходов клиентов, чем безопасность этих же клиентов.
P.S.: Проблемы замечены именно на русской части этого домена.
Paul
-
[quote=p2u;155104]НЕ пользоваться IE6 там.
По умолчанию отключить скрипты и всё будет ОК.
P.S.: То, что домен у меня в чёрном списке - просто протест против таких популярных сайтов, владельцев которых больше волнует количество заходов клиентов, чем безопасность этих же клиентов.
P.S.: Проблемы замечены именно на русской части этого домена.
Paul[/quote]
А чем пользоваться? Опера и Мозилла вообще не отображают страницы.
А как отключить скрипты?
-
[quote=Фанта;155107]А чем пользоваться? [/quote]
У меня одна ученица туда ходит с Авант браузером (работает на движке IE) и без проблем. С IE такие же проблемы были.
[quote=Фанта;155107]А как отключить скрипты?[/quote]
Поставить домен в Зону 'Высокой Безопасности'.
Paul
-
p2u, а не будете ли Вы столь любезны сообщить мне поподробнее как поставить этот домен в зону высокой безопасности? (здесь застенчиво краснеющий смайлик) :)
-
[quote=Фанта;155112]p2u, а не будете ли Вы столь любезны сообщить мне поподробнее как поставить этот домен в зону высокой безопасности? (здесь застенчиво краснеющий смайлик) :)[/quote]
Сервис - Свойства обозревателя.
Во вкладке 'Безопасность' вы найдёте 'Высокий'. Там можно вручную ввести сайты, которым не следует доверять.
Paul
-
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Page generated in 0.01273 seconds with 10 queries