[quote]доступ к нему ИМЕЛ ограниченный круг людей(2 человека)абсолютные юзеры[/quote]
[quote=Alex Plutoff;154556]-imho, этой своей фразой вы сообщили больше чем всеми предыдущими вместе взятыми... ;)[/quote]
Я третий!!!:P:P:P
Printable View
[quote]доступ к нему ИМЕЛ ограниченный круг людей(2 человека)абсолютные юзеры[/quote]
[quote=Alex Plutoff;154556]-imho, этой своей фразой вы сообщили больше чем всеми предыдущими вместе взятыми... ;)[/quote]
Я третий!!!:P:P:P
[quote=vovvan;154541]... внизу слева нет кнопки "выключить компьютер"!
можно выключить только кнопкой сброс...[/quote]
-а про кнопку читать тут [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=14157[/URL]
[quote=Alex Plutoff;154558]-а про кнопку читать тут [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=14157[/URL][/quote]
совет понял, применю:D
но сразу возник другой вопрос:
[quote]контрольная панель - администрирование [/quote]
сегодня заметил что эта папка пустая
это как, ничего??
может я для своей PиСюхи уже и не совсем администратор? :-)))
[quote=vovvan;154562]...сегодня заметил что эта папка пустая
это как, ничего??[/quote]
-спросите в отделе кадров, числится ли в штате вашей конторы "компьютерщик"... может, приходящий, работающий на полставки и т.п.
-слишком многое наталкивает на эту мысль...
к сожалению моя контора состоит из 4-х человек и спросить кроме себя мне некого:'-(
ну ладно
утро вечера мудренее
Есть такое подозрение, что система ХР Home. В ней действительно в защищ. режиме становится виден "администратор", которого в обычном режиме не видно.
[b]vovan[/b] - какая версия хр? И сколько пользователей в учетных записях?
у меня WIN XP PRO SP2 и единственная учетная запись
[quote=V_Bond;154502]выполните скрипт...
[code]
begin
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(10);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(16);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
и попробуйте зайти ...[/quote]
сделал, не помогло
[quote]-а про кнопку читать тут [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=14157[/URL] [/quote]
кнопка появилась!!!
[quote] Сообщение от [B]p2u [/B]
Если там дважды нажать Ctrl+Alt+Del, то тогда можно ввести имя своей учётной записи в окошке, [/quote]
нажал ,ввел и действительно вошел!! заодно нашел и другой вариант как войти:
создаю вторую учетную запись и тогда при входе в защищенный режим появляется моя запись и новая,
а дурацкая надпись "Администратор" пропадает и я спокойно вхожу.
но как только удаляю вторую уч запись все повторяется:
моей записи не видно , только"Администратор", и войти можно только через Ctrl+Alt+Del
свою учетную запись удалять не пробовал т.к. боюсь потерять все настройки
В порядке бреда: в безопасном режиме экран приветствия в низком разрешении и список доступных учеток просто не помещается. Администратор идет первым, его видно, а вторую (вашу) - нет. А если провернуть колесо мыши...
[quote=vovvan;154773]у меня WIN XP PRO SP2 и единственная учетная запись[/quote]
[FONT=Tahoma][SIZE=2]Про единственную учётную запись, вы сильно ошибаетесь. Кроме встроенного админа и вашей записи должны ещё быть учётные записи.
[/SIZE][/FONT]
Пуск - Выполнить - [B]regedit[/B] (Enter)
Найти:
[code]
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\ProfileList[/code]
Открыть ветку под [B]ProfileList[/B]
Теперь выделить отдельно номера S-1-5 с лева и в окне с права (ProfileImagePath) будет видно имя профиля.
Допустим так:
[code]
S-1-5-18 = %systemroot%\system32\config\systemprofile
S-1-5-19 = %SystemDrive%\Documents and Settings\LocalService
S-1-5-10 = %SystemDrive%\Documents and Settings\NetworkService
S-1-5-21-xxxxxxxxxx-xxxxxxxxxx-xxxxxxxxxx-1004 = %SystemDrive%\Documents and Settings\vovvan
S-1-5-21-xxxxxxxxxx-xxxxxxxxxx-xxxxxxxxxx-500 = %SystemDrive%\Documents and Settings\Администратор[/code]
[FONT=Tahoma][SIZE=2]Пуск - Выполнить - [b]gpedit.msc[/b] что даёт? Должен запускаться Редактор Политик. Возможно у вас XP Pro поддельный Home (такие продаются)...[/SIZE][/FONT]
[quote=vovvan;154773]свою учетную запись удалять не пробовал т.к. боюсь потерять все настройки[/quote]
Настоятельно НЕ рекомендую.
Paul
[quote=Bratez;154778]В порядке бреда: в безопасном режиме экран приветствия в низком разрешении и список доступных учеток просто не помещается. Администратор идет первым, его видно, а вторую (вашу) - нет. А если провернуть колесо мыши...[/quote]
ха-ха
смешно
тем более что у меня на мыше нет колесика:D:D
Но самое интересное что [COLOR=red][B]Bratez оказался ПРАВ[/B][/COLOR]!!
нажал на клаве стрелку вверх и (о чудо!!) надпись администратор сменилась на мою:00000506:,
стрелку вниз - опять администратор:P:P:P
А ведь все в границах экрана и никаких артефактов
и при двух учетных записях все прекрасно вмещается в одном окне!
Так что всем спасибо!!!!
ведь в процессе этой погони за ведьмами у меня винда наверное стала чище чем после инсталяции:) Сам Билл Гейтс бы позавидовал!!
P.S.
to Alex Plutoff
А ведь у меня в этом окне еще и кнопочка с вопросиком пропала!!!.....:116::116::116::116: