Пока нет проблем. Появятся буду писать в тему. Спасибо. Я Вас наверна замучал своими проблемами :)
Printable View
Пока нет проблем. Появятся буду писать в тему. Спасибо. Я Вас наверна замучал своими проблемами :)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Удаленный реестр)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику
Что из этого не нужно?
Насчет служб я не знаю :?
1) ">> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя" - отключение этого пункта не помешает обмениваться файлами по сетке?
2) ">> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику" - а это для чего?:?
Область применения ПК - домашний. И-нет нужен для пользования и для (по секрету :*) шаринга (постоянно включенный И-нет и следов-но компьютер).
P.S.: Какими антивирусами посоветуете пользоваться чтобы защитить комп? т.к., видимио, Kaspersky пора отправить на пенсию.:)
выполните скрипт...
[code]
begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0);
SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
SetServiceStart('mnmsrvc', 4);
SetServiceStart('Schedule', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
у вас установлена не актуальная версия антивируса .... обновитесь до 7 ...
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1550[/url] - рекомендуемые антивирусы.
[quote=V_Bond;154182]выполните скрипт...
[code]
begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0);
SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
SetServiceStart('mnmsrvc', 4);
SetServiceStart('Schedule', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
у вас установлена не актуальная версия антивируса .... обновитесь до 7 ...[/quote]
Этот скрипт я так понимаю отключит эти потенциально опасные службы?
да ...
после выполнения скрипта список служб выглядит так:
что еще можно без последствий удалить??
Советуем прочитать [URL="http://security-advisory.newmail.ru/"]электронную книгу[/URL] "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista".
Вы можете нас отблагодарить, [URL="http://www.virusinfo.info/showthread.php?t=3519"]оказав нам помощь в сборе базы безопасных файлов[/URL]. Мы будем Вам очень благодарны!
Удачи!
PS: В этой книжке описано, что делать с большей частью служб
Дня 4 назад компьютер снова начал самопроизвольно перезагружаться. До этого дня некогда было написать. Что можно пофиксить, или какой скрипт выполнить?
Сделайте логи AVZ, предварительно обновив ее базы.
новые логи
Ничего подозрительного не наблюдается.
Иногда, во время перехода с одной и-нет страницы на другую комп самопроизвольно перезагружается. После самопроизвольной перезагрузки невозможно отключить "подключение по локальной сети". Выключаю в безопасном режиме через диспетчер устройств.
Когда я сам корректно перезагружаю комп и при этом "подключение по локальной сети" оставляю включенным то его потом можно без проблем включить/выключить...
вы используете сетевой принтер ?
нет не использую
насколько я понял у вас стоит програмное обеспечение для использования сетевых принтеров .... деинсталируйте....
HpqXfer используется для передачи фотографий с карты памяти.
все же советую вам деинсталировать ... и посмотреть исчезнут ли проблемы ....
Удалил HP Photosmart Essential, - не помогло. Компьютер все также перегружается