Re:Проблема с DSO Exploit
[QUOTE=Geser]
По идее ошибки быть не должно. Если ключей нет он же должен их добавить. Не знаю почему твой ватиант глючил.
[/QUOTE]
Надеюсь, что твой вариант не будет глючить, но мне кажется, [url=http://webtemplates.com.ua/files/uploads/2fix_DSO.reg]вот это [/url] - оптимальный вариант. Все ведь не предусмотришь, но компе могут быть и десять юзеров, тогда и твой вариант не все пофиксит. А с этой модификацией (2fix_DSO.reg) все прокатит независимо от того, сколько юзеров. Только каждый юзер должен будет им воспользоваться для полного решения траблы.
[QUOTE=Geser]По идее ошибки быть не должно. Если ключей нет он же должен их добавить. Не знаю почему твой ватиант глючил.[/QUOTE]
Их некуда добавлять. Это же не просто ключи, а кусты - то есть, ссылки на файлы реестра.
[QUOTE=pig]
Их некуда добавлять. Это же не просто ключи, а кусты - то есть, ссылки на файлы реестра.
[/QUOTE]
А я думал реестр это один файл :) Век живи век учись :)
На каждого пользователя имеется NTUser.dat + ещё и днамически создаваемый UserClass.dat - в профиле пользователя
В конфигурацию машины входят SOFTWARE, SYSTEM, SYSTEM.ALT, SECURITY, SAM - в %SysDir%\config
Оттуда же из файла default грузятся настройки анонимного пользователя, в контексте которого работает заставка входа в систему.
Актуальный состав реестра можно увидеть в HKLM\System\CurrentControlSet\Control\hivelist
Это может пригодиться при оживлении системы методом подключения вторым диском.