-
[quote="osh;1030420"]Какой именно продукт Symantec имеет смысл ставить на одиночную пользовательскую машину (то есть, там, где удаленное администрирование, пакетное развертывание и т.п. корпоративные фичи не имеют значения).[/quote]
Все перечисленный Вами "фичи" как раз корпоративные. Поэтому следует поискать на полках интернет-магазинов Symantec Endpoint Security. Который, к слову, имеет несколько версий, для малого бизнеса, для крупных корпораций и т.д. Подробно описано на официальном сайте.
[quote="osh;1030420"]Я имею в виду не свой старенький лаптоп, о котором мы говорили раньше, а новый довольно мощный ноут с процессором Intel Quadro Core i7-3740QM памятью 16 GB и т.д, который я, наверное, на днях куплю.[/quote]
И, возможно, там уже будет антивирус. Скорее всего Norton. Вы сможете его активировать и пользоваться, но Norton не имеет таких возможностей, как удаленное администрирование и развертывание, т.к. это продукция для домашнего применения.
[quote="osh;1030420"]Вроде бы читал, что наиболее user-friendly и вообще гибкий в работе - это на сегодня Symantec Endpoint Protection.[/quote]
Да да, о нём и речь.
[quote="osh;1030420"]Но ведь и линейки Symantec Client Security, Norton Antivirus и Norton Internet[/quote]
Client Security, если я правильно помню, это до версии 10 включительно, ныне не актуально. Norton - для дома, выше уже упоминалось, разумеется, они сохраняют популярность.
Совет: посетите официальный сайт Symantec, найдёте много информации.
Дальнейшее обсуждение антивирусов предлагаю продолжить в разделе "Антивирусы". В этом разделе ведётся лечение компьютеров, если вопрособ больше нет, мы можем закрывать заявку?
-
[QUOTE=Никита Соловьев;1030428]Дальнейшее обсуждение антивирусов предлагаю продолжить в разделе "Антивирусы". В этом разделе ведётся лечение компьютеров, если вопрособ больше нет, мы можем закрывать заявку?[/QUOTE]
Да, можно. Еще раз большое спасибо за помощь. Правда, победить вируса мне не помогли за отсутствием такого :D Но успокоили, а душевное здоровье - это очень даже немало.
Так что предлагаю, как в спорте, засчитать команде зловредов чистое поражение за неявку на ринг ввиду очевидного перевеса команды добра и света. ;)
В продолжение темы позволю себе последовать совету уважаемого модератора буквально и создать новую тему в указанном разделе, чтобы задать пару уточняющих вопросов.
Page generated in 0.01371 seconds with 10 queries