Угу находит,того чего нет:)
Printable View
Угу находит,того чего нет:)
У меня он находит то, что есть.
Другое дело, что то, что он находит меня не пугает. :)
Вот ставил себе на досуге подобный "антивирус" под названием "WinReanimator",вот теперь думаю может отказаться от лицензии KIS,хотя этот тоже 50 баков вроде стоит:D
Кому интересно смотрите архив,может тоже кто такой захочет:)
А то, что он нашел - существует? Или он нашел вообще чего нет? Эта фигня даже с фаерволом. Ну пряк комбаин целый :)
Он создает эти файлы сам,а потом и грешит на них,на диске они реально есть:)
ужс блин. А он хоть определяется как рекламное ПО антивирусами?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
Ой, так он весит-то 400 кбайт. НО самое интересное: Авира в инсталке вируса не видет, но вот что говорит вирустотал:[url]http://www.virustotal.com/ru/analisis/dd0ad537ddb40cf1633e0af051149fb6[/url]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Включил детект потанцеально-небезапасного ПО и детект есть
Конечно определяется,я на KIS 2009 его гонял,он и инсталятор палит и создание файлов и подмену системного драйвера Beep.sys и прочие злодейства:)
Кстати, еще один антивирус - ieantivirus.com/
[url]http://www.virustotal.com/ru/analisis/b310a1d1d87451284da52c5fd6036a4d[/url]
[b]Гриша[/b]
Ну UltraVnc он отсёк чётко. :)
Плюс всякие там куки.
И одно и второе теоретически может представлять угрозу, следовательно агрегат свою задачу выполняет и неподсуден, поскольку _всё_ ловить они не обязывались.
А так-то жить хорошо можно - "Мы ща детектим только это, но в дальнейшем будем детектить не только это, а вот ещё и вот что-то это!"
[QUOTE]И одно и второе теоретически может представлять угрозу, следовательно агрегат свою задачу выполняет и неподсуден[/QUOTE]
:O Для вас нормально когда программа X подменяет системный драйвер и после установки которого не работают антивирусные программы?
+устанавливает библиотеку с бекдор функционалом.
[b]Гриша[/b]
А вы о какой программе говорите?
Я не отсёк вреднулин в aswpro. Только дурилка мозговая вроде.
Или я заражён и моя карма испорчена? М а м а... :)
Я говорил про WinReanimator:)
Нашел целый список левых антивирусов. Аж 190 ссылок
Агу
[url]http://www.spywarewarrior.com/rogue_anti-spyware.htm[/url]
[url]http://www.myantispyware.com/categories/rogue-anti-spyware/[/url]
Ужос, скока их. Наверное выгодно стало делать эту фигню :)
А еще какие псевдо-антивирусы есть?:)
[quote=TANUKI;247266]А еще какие псевдо-антивирусы есть?:)[/quote]
Например, XP Antivirus, Ultimate Defender, Anti Spy Spider, Sanitar Diska, Spy Sheriff, Malware Alarm и многие другие. Касперский их детектит с расширенными базами как not-a-virus:FraudTool
Ой, если перечислать ,то форума не хватит:). Их дофига и больше
У меня пришло почти такое же письмо с предложением работы по набору текста (от МГУ), только указан реальный адрес: 119192 Москва, Ломоносовский пр., д. 27, Фундаментальная библиотека.
Я зашла на сайт библиотеки МГУ, позвонила в Москву по указанному там номеру телефона, мне ответила девушка из отдела кадров. От нее я узнала, что представленный в письме менеджер по персоналу Егорова Виктория Николаевна там не работает, а когда я рассказала ей о предложениях, которые встречаются в интернете, она сказала:" Да вы что, у нас вся работа только стационарная".
Вот так , хорошо, пришло в голову позвонить и проверить, а то я ведь уже открыла счет и уже собиралась его пополнить. Спасибо Господу -вовремя остановил.
Народ, включайте логику. Такие письма могут быть не лохотроном. Но это ооочень редко. А тут...
Прокол совсем не вакансия. Действительно, тот, кто печатал, мог просто ошибиться (замечание от ScratchyClaws). Проколов море. Например:
[LIST][*]Какая серьёзная контора, аффилированная с госучреждением, будет использовать электронные деньги?[*]В конторе есть должность менеджера, который занимается контролем работников. Не выгоднее ли было взять за эти деньги 2-3 наборщиков текста?[*]Зачем делать так много лишних телодвижений (сканировать текст и записывать на диск-отсылать человеку-получать и перепроверять сделанное)? Плюс платить за один диск столько, сколько одному штатному наборщику за полмесяца или месяц.[*]Поэтапная оплата. Например, вам интересно покупать автомобиль по запчастям, а потом его собирать?[*]Менеджер не указала своей фамилии и контактов.[*]Торопят с ответом.[/LIST]
Это не считая стиля, грамотности и общего впечатления.
Surfer
Небольшой оффтоп, но возможно поможет :
Давно заметил такую вещь, люди употребляющие много восклицательных знаков в конце предложений обычно очень глупые и необразованные.
Если перечитать письмо, то думаю многое станет ясно [IMG]file:///C:/Users/07C4%7E1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]
Склонен согласиться.
Ну и конечно, если есть желание и позволяют ресурсы, то всегда хорошо предварительно связаться с будущим работодателем и перепроверить информацию.