-
[quote=ВодкуГлыть;152073]И это не помогло. :-([/quote] Мне кажется что причина в \Core-Static По моему он неправильно прописан (нет пути). Это случайно не от ATI? Например:
C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.EXE
C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\ccc.exe
Если так, то тогда путь должен быть примерно такой:
C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;
P.S.: И ещё раз: C:\Inprise\vbroker\bin; я вырезал бы так, чтобы папка system32 была первой. Можно этот параметр поставить перед Core-Static, допустим...
Paul
-
[quote=SuperBrat;152146]От этих чистильщиков может быть только хуже. ВодкуГлыть, ведь вы уже чем-то "почистились"?[/quote]
Регулярно чищусь ССleaner, но никогда такого не возникало.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
Всё, заработало! убрал вообще этот Core-Static, и все пошло: у меня раньше действительно была ATI. p2u огромное спасибо и такой же респект! Спасибо и тем, кто мне помогал в решении этой проблемы. Ура!
-
[quote=ВодкуГлыть;152545] Всё, заработало! убрал вообще этот Core-Static, и все пошло: у меня раньше действительно была ATI. p2u огромное спасибо и такой же респект! Спасибо и тем, кто мне помогал в решении этой проблемы.[/quote] Первым, который назвал 'Core-Static' как возможный источник проблем был [B]pig[/B], так что: отдельное спасибо ему. :)
Paul
Page generated in 0.01585 seconds with 10 queries