Покупать однозначно не буду (
А по "горчим" следам вируса нельзя всё восстановить?
Printable View
Покупать однозначно не буду (
А по "горчим" следам вируса нельзя всё восстановить?
Нет
Что сейчас лучше сделать?
1. Переставить систему (в том числе отформатировать все диски дабы исключить попадания вируса и на них) и медленно, но верно восстанавливать файлы (брать копии фоток, документов у знакомых, искать на дисках и т.д.)? Большая часть инфаормации всё равно будет утеряна :(
или
2. Ждать чуда, что всё само "рассосется" или кто-то купит такой же дешифратор и поделится?
или
3. Пригласить компьютерного гения, который попытается восстановить хоть что-то.
Это на свое усмотрение
Ясно. У меня сохранилось вложение от мошенников на почте с нормальным файлом (расшифрованным). Они прислали как вариант расшиврованного файла. Через него нельзя создать дешифратор или как-то помочь в восстановлении данных?
Нет, конечно
Спасибо за помощь. Буду по-тихоньку восстанавливать и ждать. Может кто поделится...
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Простите, последний вопрос. А я вам карантин скинула. Там было название вируса? Напишите пожалуйста, что за вирус это был
По моей проблеме дешифратор случайно не появился?
Нет
Почему никто не пишет заявлений в милицию??? Я пробовала, только это ничему не поможет. Занимается этим специальный отдел, я туда даже звонила, общалась с работниками. Сказали, что вряд ли найдут... Но попробовать можно, если оч хочется.
Может быть как-то коллективно пойти и написать - каждому в свое отделение милиции по заявлению... Можно ли создать отдельную тему, где люди будут отписываться, кто написал и что с продвижением дела.
Но я думаю... что мошенники просто так сказать "свалят" и обрубят все концы. А мы остенемся и без своих файлов и без дешифратора
Нет ли новостей по моей проблеме? Может быть дешифратором кто-то поделился?.....
В названии темы заметила изменения...
[b]thyrex[/b], Извините, не появился ли дешифратор? Увидела в названии темы добавилось название вируса... Появилась надежда, что данные можно восстановить
Нет, не появился
[b]thyrex[/b], Здравствуйте. Нет ли дешифратора для меня? )
Нет
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\users\\яна\\appdata\\roaming\\microsoft\\windows\\start menu\\programs\\startup\\312.exe - [B]Trojan-Ransom.Win32.Crypren.pfk[/B][/LIST][/LIST]