-
[QUOTE]заменяем: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL — параметр CheckedValue на HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL — параметр CheckedValue, формат reg_dword, значение 1 (десятиричное).[/QUOTE] Старый параметр удалил, создал новый. Только вот десятичным он не делается. Ставлю метку на десятичной системе исчисления, жму на ок, потом открываю - а там отметка на шестнадцатеричной системе стоит. Я ещё раз параметр удалил и создал новый - таже беда осталась.
-
Офф: Серьезная борьба с зловредом здесь идет. Похоже, средства AVZ не помогают.
-
[QUOTE=Сергеич;153212]Ставлю метку на десятичной системе исчисления, жму на ок, потом открываю - а там отметка на шестнадцатеричной системе стоит.[/QUOTE]
Это нормально. Параметр числовой, это самое главное, а система счисления - только для удобства отображения и редактирования, она нигде не хранится.
-
2[B]PavelA[/B] [QUOTE]hiren boot Cd надо сделать. С него загрузиться и удалять эту всю гадость.[/QUOTE] Делал. Не удаляется. Удалилась вот этой прграммой: [QUOTE][url]http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.8.5.exe[/url]
Установить. Правой кнопкой мыши на папку щёлкать и выбрать 'Unlocker'. Потом выбрать 'Delete'.[/QUOTE]
2[B]p2u[/B] [QUOTE]Потом надо задать Windows, чтобы она показала все скрытие и системные файлы. Пока вы не удаляете авторан везде, где нужно - успеха не будет[/QUOTE] Ну, если [B]pig[/B] прав, то параметр реестр я подправил. Только автораны не вижу, хоть виндоуз и показывает все скрытые и системные файлы. Либо их нет, либо я не знаю что тут ещё поделать.
-
FAR Manager может помочь. Ему настройки Проводника по барабану, своих собственных хватает. Также умеет заглядывать в Корзину, кэш IE и прочие специфические папки, которые Проводник показывает особым образом.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]5[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00507 seconds with 10 queries