Re:Какой должна быть Anti-Spyware программа
[quote author=Зайцев Олег link=board=22;threadid=146;start=0#msg1048 date=1099414506]
Вот и я думаю (по поводу опции лечения реестра) - оно или лечится все на автомате[/quote]
Я за автоматическое лечение. Не вижу причин лечить ручками. Разве что если страшно что програма глюкнет и удалит пол реестра :)
Поддерживаю Geserа, начинающему не нужно знать вообще, что что-то с реестром делается, а то его спокойный сон от таких заявлений нарушится и будет хаить невчем неповинный продукт, после того как очередная очень лицензионная игрушка унесет с собой пол реестра ;).
Думаю, нужно вставить в контекстное меню (хотя бы для папок) пункт «Проверить AVZ» (или что-то в этом роде).
[quote author=Участковый link=board=22;threadid=146;start=20#msg1289 date=1100109772]
Думаю, нужно вставить в контекстное меню (хотя бы для папок) пункт «Проверить AVZ» (или что-то в этом роде).
[/quote]
Прописаться то туда нетрудно, я уже об этом думал ... но я лично не люблю программы, которые лезут в систему - так что это явно будет опциональная возможность.
Как насчёт выложить бетку?:)
[QUOTE=Geser]
Как насчёт выложить бетку?:)
[/QUOTE]
В районе понедельник-вторник бетта будет готова :)
[quote author=Зайцев Олег link=board=22;threadid=146;start=20#msg1296 date=1100156613]
В районе понедельник-вторник бетта будет готова :)
[/quote]
Ждём :)
[QUOTE=Geser]
Ждём :)
[/QUOTE]
Форсирую :)
Кстати, сегодня я положил на сайте апдейт базы, в которую добавлено более 1000 новых TrojanSpy, Backdoor, TrojanDownloader, Dropper, Dialer ... - беру не качеством, а количеством :)
[quote author=Зайцев Олег link=board=22;threadid=146;start=20#msg1300 date=1100165630]
Форсирую :)
[/quote]
С удовольствием потестил бы ;)