Ребята, большое вам всем спасибо! Надеюсь, мне это поможет. Но, в любом случае, я знаю, что сюда всегда могу обратиться за помощью, меня терпеливо выслушают, подскажут, помогут. Хорошо, что вы есть!
Printable View
Ребята, большое вам всем спасибо! Надеюсь, мне это поможет. Но, в любом случае, я знаю, что сюда всегда могу обратиться за помощью, меня терпеливо выслушают, подскажут, помогут. Хорошо, что вы есть!
Из автозапуска я их убрала, эти пару дней проверяла поведение компа - ничего нового, увы... Также медленно загружается и также тормозит при написании текста. У вас головы светлые, может еще какие идеи будут?
Есть утилита TuneXP. При помощи нее удавалось ускорить загрузку в 3-4 раза.
Да пробовала я с TuneUp поставит на быстродействие, но толку мало. Мне тут посоветовали выполнить чистую загрузку. Я бы хотела услышать по этом поводу ваше мнение. [URL]http://support.microsoft.com/kb/310353/ru[/URL] Даст ли это что-нибудь?
Никогда не пробовал, ничего поэтому сказать не могу.
Можно почистить папку Prefetch. Может там накопилось много файлов от удаленных программ.
Я ведь уже давно ищу причину тормоза и с этой папкой расправилась. Не то, чтоб совсем удалила, но в реестре цифру 3 исправила на 0. Или нужно все вернуть обратно?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]5[/B][*]Обработано файлов: [B]5[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]