скорее второй вариант...
значит, пациента мне сносить, образно говоря? уже ничем ей не помочь? =)
Printable View
скорее второй вариант...
значит, пациента мне сносить, образно говоря? уже ничем ей не помочь? =)
какие проблемы остались ?
скорее не проблемы, а опасеня. не знаю. насколько естественные были те последние резкие перезагрузки, о которых я писал несколькими постами ранее, но у меня остались файлы, с которых, как мне кажется, вся эта катавасия с вирусами и началась :) я вам их вышлю, если можно.... после них во многих папках с документами появились неизвестные файлы "_install" (их было более девяносто). с ними я вроде-бы справился (хотя не уверен). а вот в вышеназванными файлами, я не знаю что делать. до того, как создал этот топик пытался их удалить - непомогло. адаваре и всё прочее их не видели.
а так, в принципе, не знаю, что за скритпы вы мне тут навыдавали, но проблем пока нет. :) хотя вот эти файлы внушают опасение (3 файлы в архиве)
грузите файлы сюда [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=13086[/url] ...
смог только прямой ссылкой - [url]http://rapidshare.com/files/61662743/files.rar.html[/url]
выложите на SLIL.RU мне с рапиды их не скачать ...
[url]http://slil.ru/24963695[/url]
вот. :) извините, если там всё-таки вирусы...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]
кстати, по поводу проблем. сейчас ни с того ни с сего, не проводя никаких манипуляций с виндой, снова загремел в резкий ребут :( "эхо вирусов", называется...
из присланных ... подозрительный BIN.EXE - отправлены в вирлаб ...
насчет ребута ... как у вас насчет температур ? блока питания ? кондесаторов на материнке ? от пыли системник давно чистили ? контакты ... особенно на видео протирали ?
насчёт температур не знаю, врожде бы системник не перегревается. от пыли чистил не так давно, и чистил, что называется, досканально. я кстати где-то читал про программу-регулятор температуры на системнике, но никогда ей не пользовался.
ах, да. по поводу ребутов - вы возможно будете смеяться, но у меня отвалился (именно так) радиатор, и с тех пор я его так и не приделал. хотя честно говоря, за 3 года, что я без него, видимо, у меня не было особых надобностей это сделать. вот, может и пришли пора... ?
видимо да ...
ясно, и спасибо вам за помощь :)
bin2.exe_ - Trojan.Win32.Delf.aic
[quote=drongo;141124]bin2.exe_ - Trojan.Win32.Delf.aic[/quote]
posovetujte, mozhno li ego udalit ru4kami, esli net, to kakim antivirusom lu4she eto sdelat... bojus, esli ja na4nu etot fail vru4nuju shevelit, to u menja opjat pojavjatsja bolee 90 shtuk failov *_install*, o kotorqh ja pisal vqshe.
ivzninite za latinicu.
можно и ручками, а можно и антивирусом (каспер его знает)
спасибо вам, V_Bond & drongo :)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]3[/B][*]Обработано файлов: [B]49[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] \\bin2.exe - [B]Trojan.Win32.Delf.aic[/B] (DrWEB: Trojan.Umka)[*] c:\\documents and settings\\hoovercraft\\mspool.exe - [B]Trojan-Downloader.Win32.Agent.dxb[/B] (DrWEB: Trojan.Click.4702)[*] c:\\documents and settings\\hoovercraft\\spool.exe - [B]Backdoor.Win32.Small.cko[/B] (DrWEB: Trojan.Click.4669)[*] c:\\windows\\all.exe - [B]Trojan-Downloader.Win32.Small.dzn[/B] (DrWEB: Trojan.DownLoader.35298)[*] c:\\windows\\spooldr.exe - [B]Email-Worm.Win32.Zhelatin.ki[/B] (DrWEB: Trojan.Packed.142)[*] c:\\windows\\system32\\drivers\\tcpip.sys - [B]Trojan.Win32.Patched.ao[/B] (DrWEB: BackDoor.Groan)[*] c:\\windows\\system32\\spooldr.sys - [B]Email-Worm.Win32.Zhelatin.ki[/B] (DrWEB: Trojan.NtRootKit.421)[*] c:\\windows\\temp\\startdrv.exe - [B]Trojan-Downloader.Win32.Agent.dyf[/B] (DrWEB: Trojan.MulDrop.9300)[/LIST][/LIST]