-
Вложений: 2
[QUOTE=thyrex;941317]Что пишет при заходе в контакт?[/QUOTE]
Там ничего не пишет,он просто выводит меня на ложный сайт[ATTACH=CONFIG]386579[/ATTACH]
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
[QUOTE=PavelA;941296]NameServer = 79.132.98.151 79.132.98.150 -- Это Ваши настройки Интернета, точнее Вы из Ульяновска?
Сделайте в командной строке route print Результат пришлите.[/QUOTE]
Да,я из Ульяновска
-
[b]extaZy[/b], я не являюсь пользователем контакта, наверно поэтому мне сайт на скрине кажется настоящим. Не могли бы пояснить, как вы определи, что это вас перекидывает на ложный сайт ?
-
[QUOTE=regist;941353][b]extaZy[/b], я не являюсь пользователем контакта, наверно поэтому мне сайт на скрине кажется настоящим. Не могли бы пояснить, как вы определи, что это вас перекидывает на ложный сайт ?[/QUOTE]
Ну, во-первых, даже если и ввести настоящий логин и пароль, он просит подтверждений с телефона, что никогда бы не произошло на настоящем сайте ВК (За исключением взлома, да и то там есть секретный вопрос, а тут нету!). Во-вторых ВК довольно часто обновляется и страница логина и пароля уже давно так не выглядит! В-третьих, если нажать на кнопку "Забыли пароль" совершенно ничего не происходит.
-
У меня эта страница выглядит именно так. Есть сервис, с помощью которого просмотреть историю изменения страниц.
При помощи него можно определить настоящий это сайт или нет.
Попробуйте зайти через https:\\vk.com
-
[b]extaZy[/b], в контакте сейчас ввели обязательную авторизацию по телефону. Так что то что просит ввести номер телефона это нормально. на него вам пришлют код который надо будет ввести на сайт. [B]Никаких смс никуда отсылать не надо[/B] и деньги с телефона не снимут.
-
Всем спасибо,мои опасения действительно оказались напрасными и я теперь могу нормально зайти в контакт!
-
[url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=121902]Советы и рекомендации после лечения компьютера[/url]
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] e:\\диска с\\админ\\appdata\\local\\temp\\~zm_{01827c4e-139a-4479-b123-56fa55f922b0}\\multibar.exe - [B]not-a-virus:HEUR:WebToolbar.Win32.MultiBarDownloader.gen[/B] ( DrWEB: Tool.InstallToolbar.57 )[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.01221 seconds with 10 queries