Ночью ограничил всё что было в приватности. Сегодня днем, не пойми от куда "свадебный фотограф", "Лучшие прически" и прочая... Уже не знаю что делать, надоело выходить каждый день из десятка подобных групп.
Printable View
Ночью ограничил всё что было в приватности. Сегодня днем, не пойми от куда "свадебный фотограф", "Лучшие прически" и прочая... Уже не знаю что делать, надоело выходить каждый день из десятка подобных групп.
Кто может видеть список моих групп Только я - так делали в настройках?
Кто может приглашать меня в сообщества [B]Никто[/B]
Кто может видеть список моих групп [B]Только я[/B]
Сейчас пришел с учебы, всё равно появляются всякие "ремонты квартир".
Сделайте логи [b][url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=115256]RSIT[/url][/b]
и лог virusinfo_syscheck.zip
Ох, как же меня достало это. Вообщем пару дней назад сносил систему, поставил абсолютно чистую win7. Сегодня опять эти [цензура] группы добавляются, каждую 1-2 минуты. Обновил логи, прикрепил.
[video=youtube;VUl0zoPunb8]http://www.youtube.com/watch?v=VUl0zoPunb8[/video]
*В начале показывал что все мои группы, после минуты появляется спам. В настройках никто не может меня в них приглашать, кэш был почищен, никаких неизвестных процессов не запущено, hosts чистый.
85.17.222.68,85.17.222.69 IP -адреса Вашего провайдера?
В AVZ выполните скрипт:
[code]
begin
DelBHO('{D5FEC983-01DB-414a-9456-AF95AC9ED7B5}');
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
end.
[/code]
Нет, это не адреса провайдера.
Скрипт выполнен успешно. Ни логи, ничего я от него не нашел, если такие имеются.
Настройки ДНС смените на 8.8.8.8 О результатах отпишитесь.
Если я правильно понял то вот так:
[ATTACH=CONFIG]386071[/ATTACH]
Но поток добавления групп всё равно продолжается.
Поняли правильно. Дополнительно выполните команду в командной строке (черном окне) ipconfig /flushdns. Дополнительно в браузерах почмстите куки и временные файлы. Лог РСИТ надо повторить.
Вчера перед выключением выполнил [B]ipconfig /flushdns[/B], почистил куки и временные файлы. Сегодня зашел, опять полно всяких групп.
Вот эти настройки 80.77.160.60 87.245.170.10 надо заменить тоже на гугловские.
Как ни странно, стоит 8.8.8.8
В логе видно две настройки. В сетевых подключениях у Вас сколько подключений?
Одно.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]