Как мне это сделать "пуск - выполнить - %userprofile%\DoctorWeb" если у меня нет командной строки. Где он находится на жестком?
Printable View
Как мне это сделать "пуск - выполнить - %userprofile%\DoctorWeb" если у меня нет командной строки. Где он находится на жестком?
Через Ctrl+alt+Del - новая задача -- запустить AVZ - провести восстановление. Пункты, которые надо отметить написал выше.
Профиксить в hijackthis:
F2 - REG:system.ini: Shell=
Понял щас сделаю
Вот лог, который вы просили. А тка вроде все нормально стало!!! Спасибо!!!! Но по файлу скажите, что там!:D:D:D
По какому? Ты лог видел - у тебя около 2000 вирусов вылечилось.
[QUOTE='Попов Алексей А;136227']А тка вроде все нормально стало!!![/QUOTE]
Я бы так пока не говорил, у Вас файловый фирус - Win32.HLLP.Jeefo.36352
Вам нужно сделать полное сканирование всех дисков, и обязательно в Safe mode (защищённом режиме). Если Вы не вылечили хотя бы один исполняемый файл, то получите повторное инфицирование системы.
ps и я бы рекомендовал использовать CureIt-beta ( [url=ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit-beta.exe]download[/url] )
@Shu_b Лог Cure-It смотри выше. Уже им пролечились.
[QUOTE=PavelA;136246]@Shu_b Лог Cure-It смотри выше. Уже им пролечились.[/QUOTE]
Вы даёте гарантию что: А. пользователь во время лечения ничего не запускал и Б. процесс был прибит в памяти?
И что мне еще раз CureIt просканировать в ждущем режиме?
[QUOTE=Shu_b;136251]Вы даёте гарантию что: А. пользователь во время лечения ничего не запускал и Б. процесс был прибит в памяти?[/QUOTE]
Я не ГосСтрах. Гарантию никогда не даю и давать не собираюсь.
[b]Попов Алексей А[/b]
Давайте сделаем еще одну проверку Cure-It в ждущем режиме, не запуская в это время никаких программ.
Давайте. Че-то непонятки какие-то!
можно всё удалить и последнего каспера поставить( он знает ваших зверей), где-то видел на 3 месяца бесплатно и легально без технической поддержки.
Все CureIt проверил и написал, что вирусов нет. Это значит все?
Надеюсь, да. Делай логи для контроля.
Спасибо ВАМ большое!!!!!!!!!!!!!!
Все в порядке!!! Огромный респект!!! Можете закоыть тему!!!! Еще раз спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А логи для контроля?
А какие логи? Вы скажите, я выложу.
сделайте заново три лога , как в вашем первом сообщении..