-
Ребят в инете если что ни чего анонимного нет в принципе ;) Все это очень и очень условно! Хотя при соблюдении некоторых мер, условную анонимность все же можно обеспечить. А вообще для того чтоб скрыть IP для того чтоб стянуть нужные файлы с файлопомоек типа рапиды и других, использую Proxy Switcher (упомянутой нашей леди модератором ScratchyClaws) :) очень удобно + можно закинуть и протестить на работоспособность и свои списки проксиков.
-
[QUOTE]Ребят в инете если что ни чего анонимного нет в принципе [/QUOTE]
Да брось ты.......
-
[QUOTE=Jolly Rojer;264711]Ребят в инете если что ни чего анонимного нет в принципе ;) [/QUOTE]
Теоретически - да, практически - до первого провайдера, который откажется выдать логи. ;)
-
Сегодня откажется - завтра сядет за пособничество террористам. Или его админ вдруг перейдёт на другую, более денежную, работу.
-
[QUOTE=pig;265016]Сегодня откажется - завтра сядет за пособничество террористам. Или его админ вдруг перейдёт на другую, более денежную, работу.[/QUOTE]
Про отечественных провайдеров речь не идет.
-
Внимательно прочти матчасть! Установи Firefox, зайди на [URL]https://addons.mozilla.org/firefox/2275/[/URL], установи TOR. Вперед!
-
[QUOTE=borka;265674]Про отечественных провайдеров речь не идет.[/QUOTE]
Насчёт пособничества террористам - это, скорее, даже в Штатах больше применяется.
-
[QUOTE=pig;269147]Насчёт пособничества террористам - это, скорее, даже в Штатах больше применяется.[/QUOTE]
Вероятно, пособничество террористам нужно будет доказать?
-
[QUOTE=borka;269153]Вероятно, пособничество террористам нужно будет доказать?[/QUOTE]
Насколько я знаю, по Закону О Патриотизме для применения превентивных мер достаточно подозрения.
-
[QUOTE=pig;269154]Насколько я знаю, по Закону О Патриотизме для применения превентивных мер достаточно подозрения.[/QUOTE]
Как это будет соотноситься, скажем, с китайскими провайдерами?
-
[QUOTE=borka;269155]Как это будет соотноситься, скажем, с китайскими провайдерами?[/QUOTE]
С китайскими - никак, если напрямую. Но на них есть свои власти, которым можно пообещать приватную информацию о тибетских сепаратистах. В обмен на...
-
Почему-то никто не упоминает toonel.net, джава-тунеллирование. А ведь реально работает, и шустро - гораздо быстрее тора.
-
[QUOTE=pig;269162]С китайскими - никак, если напрямую. Но на них есть свои власти, которым можно пообещать приватную информацию о тибетских сепаратистах. В обмен на...[/QUOTE]
Пока договорятся - ротейт логов пройдет несколько раз...
Page generated in 0.00002 seconds with 10 queries