К сожалению мой провайдер отпинывается, что мол у него ничего не зафильтровано никаких ограничений не стоит, типа смотрите у себя проблему. может в моей системе где то прописано ограничения итд...
Printable View
К сожалению мой провайдер отпинывается, что мол у него ничего не зафильтровано никаких ограничений не стоит, типа смотрите у себя проблему. может в моей системе где то прописано ограничения итд...
Вот это адрес 192.168.10.1 чей светиться в логах?
Выход в Интернет сейчас у Вас напрямую без прокси?
это адрес роутера беспроводного, выхожу в инет без прокси напрямую!
Роутер Ваш? Выходите постоянно в одну сеть?
Роутер мой , хожу в одну сеть.... на роуторе поднимается L2TP соединение и раздаёт по вайфай.
Уважаемые гуру...будут ещё предложения по проблеме???
Попробуем вот такой трюк: с сайта [url]http://www.speedguide.net/downloads.php[/url] скачиваем tcpoptimizer
Запускаем, в ней закладка MTU, сверху выбираем сайт, пробуем внизу нажать largest MTU
Результат копируем и отправляем сюда.
Вот результат
Все операции делали в ФФ?
[QUOTE=PavelA;917092]Все операции делали в ФФ?[/QUOTE]
Дико извеняюсь но не понял что за ФФ?
Firefox :)
ФФ ФаерФокс
вы спрашиваете про операции??? если говорим про не расскрывающие странице в браузере. то я пробывал разные браузеры и фаерфокс в том числе...
а логфайл я приложил с отчётами из tcpoptimizer
Про лог я все понял. Просто хочется понять это проблема одного брайзера или всех.
Если только Мозиллы, то можно попробовать удалить профиль.
Сам понимаешь, что это гадание на кофейной гуще. Точного решение найти сложно.
Да я понял, но вот такая вот ерунда во всех браузерах, и это то не постоянно бывает но реже что откроится бывает что нет , но больше нет чем да... как уже писалось и проверялось вирусов вроде как нету... тоже гадаю что это и как с этим бороться .. уж как то не хочится заново всё переустанавливать...и ещё не факт что решится...
1. В этот же роутер врубаем другой (соседний) компьютер и только его и проверяем работу в Интернете.
2. Проверяем настройки роутера (какая у Вас модель)
3. Настройки сетевой карточки. Возможна еще проблема в них.
Ура Вы не представляете, проблема решилась изменением значения MTU 1458 , было по умолчанию 1500, (подсказали посмотреть и изменить...) но всё равно спасибо за помощь и раздумывания!
Хорошо то, что хорошо кончается. Я обычно советую уменьшать MTU до 562 (минимального значения).