Будет видно.
Printable View
Будет видно.
Купил расшифровщик, так как ждать больше сил не было, вопрос стоял уже о моём увольнение, если что пишите [email][email protected][/email]
[QUOTE=ZeniCH;892834]Я так понимаю, что попытки найти противоядие всё таки ещё будут после выхода из отпуска сотрудника ЛК?[/QUOTE]
[COLOR="silver"]- - - Updated - - -[/COLOR]
[email protected]
Купил шифровщик, хочу отбить хоть малу часть, пишите!
Его бы проверить не мешало... Или Вы верите на слово людям, которые зашифровали Ваши файлы? После проверки можно и другим советовать, а так - где гарантия, что там только дешифровщик и никакой "полезной нагрузки", в виде бэкдора например, нету?
свои файлы расшифровал! расшиврую любой присланный...если всё срастёться, то уже договоримся))) цена будет минимальная))) я не барыга...но своё хотелось бы вернуть)
[b]ZeniCH[/b], ответил в Вашей теме
[b]chepe[/b], помощь должна быть безвозмездной. А так можно смело считать Вас автором [B]данной копии[/B] шифровальщика
А то что я вложил свои средства и помогу людям за стоймость в 10 раз меньше, чисто из экономии своих средств, и не дать возможности заработать моненникам!
[b]chepe[/b], не этично продавать коды под каким-то соусом, получается уподобление злоумышленникам/вымогателям. Человек, который предоставил первый код, например, сделал это безвозмездно.
Поэтому предлагаю все же искать варианты решения проблемы и помощи остальным людям в их непростой ситуации.
P.S. Естественно, зашифрвоанные файлы не удаляйте!
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=120871"]Объединяемся в решении проблемы с lockdir[/URL]
а как ты нашёл такое мп3 ? у меня несколько оригиналов файлов но они разные по размеру с зашифрованными и поэтому прога RannohDecryptor выдаёт ошибку.
[QUOTE=giperbaloid;892752]такая же ситуация.
принесли пк с уже переустановленной системой.
локдир.ехе на пк не обнаружен.
было залочено белее 30 тысч фоток и документов (файлы с именем locked-), благо нашел залоченые мп3, скачал оригиналы и спомощью RannohDecryptor.exe расшифровал файлы.[/QUOTE]
а как ты нашёл такое мп3 ? у меня несколько оригиналов файлов но они разные по размеру с зашифрованными и поэтому прога RannohDecryptor выдаёт ошибку.
НЕ полечило ((((
lockdir 5.7.4.153 с номером 347689 на адрес [email][email protected][/email] подхвачен 22.05.2012
[QUOTE=ZeniCH;892834]Я так понимаю, что попытки найти противоядие всё таки ещё будут после выхода из отпуска сотрудника ЛК?[/QUOTE]
Тут противоядие одно - подбор пароля. С длинным ключем это сделать крайне проблематично. Например, длина ключа из первого поста - 25 символов. Таким образом, кол-во комбинаций (латинские буквы с учетом регистра, цифр и спецсимволов) составит 76 в 15-й степени. Т.е. это 1.6*10^28 вариантов
Если процессор взять такой
2200 МГц × 4 ядра × 4·10^6 = 3,52*10^9 операций в секунду
То пароль будет подбираться 140 млрд. лет
Конечно, на мощном железе и при помощи радужных таблиц это сделать можно намного быстрее, но все равно времени потребуется очень много.
Надо искать варианты обхода, для этого мы создали отдельную тему [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=120871[/url]
пардон, мадам. в моем случае в пароле присутсвуют и кириллические символы.
вот 18 последних символов 50 символьного пароля в моем случае*YHfdutjkfluоууэ598
[b]VdimGritsenko[/b], ну тогда будет еще дольше, примерно в 2 раза.
не в 2 раза, а в квадрат раз
пробуйте nSWGs6sd$gs8as%s9mnsvnq3
на самом деле программа lockdir - вполне легальная... [URL]http://kakasoft.com/folder-protect/index.html[/URL]
однако некоторые личности используют её в не совсем легальных целях :(
один из вариантов "заражения" через удаленный рабочий стол (RDP) - используя подбор паролей!
судя по сообщениям с проблемами 1С, это довольно популярный путь :(
1.наведите порядок с паролями и доступами к серверу!
2.смените порт 3389
3.для server2003 можно воспользоваться [url]http://www.2x.com/securerdp/[/url] и ограничить ip адреса, а также время работы...
4.включить блокировку пользователя после 5 неудачных попыток входа на 30минут
5. на русской win2k3 добавить пользователя administrator и заблокировать его
[QUOTE=chepe;892863]Купил расшифровщик, так как ждать больше сил не было, вопрос стоял уже о моём увольнение, если что пишите [email][email protected][/email]
[email][email protected][/email]
Купил шифровщик, хочу отбить хоть малу часть, пишите![/QUOTE]
Здравствуйте. что вы собираетесь отбить? я купил ключ. 2000р - не такая сумма что б что то здесь отбивать. ( свой ключ опубликовал в своем посте. после увидел данную ветку. ключи совпадают)
У большинства просто некуда вводить ключ. и нужна программа дешифратор, которую я так понимаю человек и купил. Эх поделился бы кто со мной этим дешифратором, а то денег нет воообще.
В какой-то теме взял архив в вирусом (lockdir.exe) и зашифрованным файлом, отправил в DrWeb, результат такой:
[QUOTE]Пароль 24 символа, за разумное время не подобрать.[/QUOTE]
И это вместо тех 50-ти. Так что подтверждается то, что разные.
[QUOTE][I][U]kaka[/U][/I]soft.com[/QUOTE] :D
KEGs-15sdgDs$1bERSv6cssGv - ещё один код разблокировки.
у нас та же ситуация.
Могу выслатьфайл для проверки.