Я это уже читал. Только я теперь не пойму : Раньше считалось что это бяка, а теперь Майкрософт сам её устанавливает!? Мне теперь заново лечить или довериться Майкрософту!?
Printable View
Я это уже читал. Только я теперь не пойму : Раньше считалось что это бяка, а теперь Майкрософт сам её устанавливает!? Мне теперь заново лечить или довериться Майкрософту!?
[QUOTE=ozzik;133490]Я это уже читал. Только я теперь не пойму : Раньше считалось что это бяка, а теперь Майкрософт сам её устанавливает!? Мне теперь заново лечить или довериться Майкрософту!?[/QUOTE]
А где сказано, что ее Microsoft ставит?!
[QUOTE][B]Author[/B] MyWebSearch.com
Author Description The MyWebSearch toolbar is a tremendously powerful and totally customizable toolbar that installs directly onto your Web browser. It allows you to search the Web using the Internet's leading search providers (Google, Yahoo!, Ask Jeeves and LookSmart) You can create your own toolbar buttons and add up to 200 of your own personalized links.
[B]Author URL[/B] mywebsearch.com[/QUOTE]
[quote=SuperBrat;133491]А где сказано, что ее Microsoft ставит?![/quote] Вчера обновил на оф сайте Интернет Эксплорер7!!! Так что этот поисковик сам врезался ( в безопасное соединение с Microsoftом ) А у Вас нет такой фигни или Вы не обновляете Эксплорер7?
[QUOTE='ozzik;133503']А у Вас нет такой фигни или Вы не обновляете Эксплорер7?[/QUOTE]
Я никогда не щелкаю все кнопочки подряд только потому, что там есть надпись "Ok" или "Yes". Иногда полезно читать надписи (не только на русском языке). Иностранный в школе не зря преподают. ;)
[QUOTE=ozzik;133503]ВТак что этот поисковик сам врезался [/QUOTE]
ко всему это не поисковик вовсе, MyWebSearch, ПНП, которая встраивает в Internet Explorer поисковую панель. На самом деле эта поисковая строка лишь ретранслирует результаты поиска из традиционных поисковиков, таких как Google....
[B]SuperBrat[/B], было сказано что обновление для безопасной работы в инете. К тому же по русски.
[B]V_Bond[/B], Так с этим можно жить?
если вас устраивает,что за вами шпионят ... то можно...
Обыкновенный откат поможет?
вы что хотите ваш зверинец восстанавливать ?
[QUOTE='ozzik;133508']SuperBrat, было сказано что обновление для безопасной работы в инете. К тому же по русски.[/QUOTE]
[B]ozzik[/B], я понимаю, что вы не читаете по-английски. Я привел вам выписку от разработчика вашей рекламной панели (указал его название и адрес). Разработчик не Microsoft (она делает IE7), а рекламную панель - MyWebSearch.com.
нет, хочу жить без зверей и шпионов. Я ни чего не понимаю... Так всётаки мне там подсунули шпиона вместе с обновлением? Я чел новый, учусь, во всех тонкостях не разбираюсь. Я доверился оф сайту Майкрософт, безопасное соединение и в итоге таже фигня. ...что мне делать?
not-a-virus:AdWare.ToolBar.MyWebSearch может вылечить «Лаборатория Касперского», а также Doctor Web, H+BEDV, SOFTWIN, ClamAV, Panda. Предлагаю скачать свежий [URL="http://www.freedrweb.com/"]Dr.Web CureIt![/URL] и удалить эту рекламную панель. А на будущее: не соглашайтесь на установку новых панелей. Ваше согласие (нажатие кнопки да или ок) могут получить обманом, пообещав супер-ускорение вашей работы и т.п.
при установке вас предупреждали , что эта штука имеет функции адвари.... вы с этим согласились , (не читая) ....
[B]SuperBrat[/B], доктор удалит рекламную панель, а обновления Эксплорер останутся? ( только начал к ним привыкать )
[B]V_Bond[/B], возможно я не заметил про функции адвари, но и не было выбора - на НЕТ и обновления НЕТ. Повторюсь, что я доверился Майкрософту, на любом другом сайте я был бы осторожнее!
обновления останутся.... конечно...
Dr.Web ни чего не нашёл. ( только карантин в НОДе, его удалить?)
каратин нода конечно удаляйте ...
[quote=SuperBrat;133538]Предлагаю скачать свежий [URL="http://www.freedrweb.com/"]Dr.Web CureIt![/URL] и удалить эту рекламную панель. [/quote]
Dr.Web ни чего не обнаружил. Как удалить эту рекламную панель?
[QUOTE=ozzik;134218]Dr.Web ни чего не обнаружил. Как удалить эту рекламную панель?[/QUOTE]
была удалена скриптом на первой странице...
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]5[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\program files\\bitaccelerator\\bitaccelerator.dll - [B]not-a-virus:WebToolbar.Win32.BitAccelerator.a[/B] (DrWEB: Trojan.BitAcc)[/LIST][/LIST]