Файл сохранён как 120228_191415_virusinfo_files_MANDO-ПК_4f4d27873662f.zip
Размер файла 15376000
MD5 7e0f8ec05cbd2f1d764e9f184152baaa
Printable View
Файл сохранён как 120228_191415_virusinfo_files_MANDO-ПК_4f4d27873662f.zip
Размер файла 15376000
MD5 7e0f8ec05cbd2f1d764e9f184152baaa
[quote="олежка-дурачок;869994"]просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль[/quote]
Что произойдет если ввести номер телефона? Если просто придет смс с кодом, то все нормально. [COLOR="#FF0000"]Главное, не отправляйте смс, если попросит!!![/COLOR]
т.е. другими словами "всё, наука бессильна"?:)
что произойдёт я наверняка знать не могу, но, есть подозрение, что ничего хорошего - просто ж так вход куда-либо, до того свободный, блокировать не станут. значит, это кому-нибудь нужно.:) ну, спамить номер смс-ками начнут - самое простое, что можно предположить.
ну да ладно, всё равно, огромное спасибо за заботу и проделанную работу!
а номер никакой я вводить не собираюсь, естественно - слишком много очков будет господам злым компутерным гениям. ну, если только какой-то совсем левый подвернётся.8)
[quote="олежка-дурачок;872581"]что произойдёт я наверняка знать не могу, но, есть подозрение, что ничего хорошего - просто ж так вход куда-либо, до того свободный, блокировать не станут.[/quote]
Возможно, Вашу страницу пытались взломать и ВКонтакте сами ее заблокировали и теперь просят номер Вашего телефона, чтобы отправить на него код разблокировки.
трудно сказать наверняка, конечно, но вообще-то вконтакт по жизни имеет обыкновение всякие уведомления прекрасно слать мне на мыло. в данном же случае почему-то ничего от них туда не упало. мне уже одно это как-то подозрительно.
[QUOTE=олежка-дурачок;872618]трудно сказать наверняка, конечно, но вообще-то вконтакт по жизни имеет обыкновение всякие уведомления прекрасно слать мне на мыло. в данном же случае почему-то ничего от них туда не упало. мне уже одно это как-то подозрительно.[/QUOTE]
попытайтесь связаться через форму обратной связи с тех. поддержкой и уточнить это администрации требуется ваше подтверждение или правда действия злоумышленников.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]15[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]