Наверно уже только завтра смогу сделать это.Я напишу как прошла установка.
Printable View
Наверно уже только завтра смогу сделать это.Я напишу как прошла установка.
Большое спасибо. завтра отпишусь
Что-то не хочет ставиться,а portable можно установить?
Ну IE portable у меня нормально запускается.А с установкой проблемы.В обычном режиме не выходит установить,а в безопасном не сделаешь.Я вот думаю может нового пользователя создать и проверить будет ли проблема проявляться.
Portable это всё ерунда... Internet Explorer является частью ОС. Скорее всего неверная установка создаёт проблемы.
Сделайте скриншот ошибки при установке.
Когда устанавливал она распаковывало файлы и написало, что файл как бы поврежден.Короче с установкой писец.Вот сделал еще лог AVZ "исследование системы". Может понадобится.
Обновите базы avz. Переделайте лог virusinfo_syscure.zip
Никита наверно частично так и есть.Вот в безопасном мне удалось обновить браузер ie,а потом захожу в обычный режим появилось окно с надписью - установление личных параметров для чего-то там.Главное,что почему-то пропали иконки и при запуске начались лаги.В этом может причина и что с ней делать? А так вроде ie работает.Я еще до этого делал combofix проверку,но он ничего не запалил вроде как.
Миднайт, окай сейчас будет новый лог спс.Базы авз обновлены до 4.37 последние )
а вот и новый лог
В AVZ выполните скрипт:
[code]
begin
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(8);
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
После перезагрузки попробуйте сделать лог из нормального режима.
Миднайт,спасибо.Сейчас выполню и надеюсь отпишусь из нормального режима.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
Ну что же такое/Что я со своим компом наделал :'(
Вот такую картину наблюдаю:[url]http://s018.radikal.ru/i514/1201/10/5021c48a6ecb.jpg[/url]
Красивая трава :). Диспетчер задач запускается из нормального режима? В списках процессов есть ди explorer? В свойства рабочего стола есть возможность зайти? Пробйте накатить сверху последний сервис пак для вашей системы, это зачастую правит многие проблемы с ОС, но возможно будет запрос активации ОС.
Спасибо за траву :D Я такую долго искал
Вы обновить ОС попробуйте. :) Какой-то перекос в системе вероятно.
..чуть не забыл. Обязательно удалите прежде всего combofix!!
Миднайт, попробую сейчас диспетчер врубить и в свойства.А может восстановление в AVZ попробовать ? И как мне сделать "накатить сверху последний сервис пак для вашей системы". Я честно говоря в переустановках не опытен.
Service Pack 3 нужно скачать с сайта микрософта и установить его попробовать (правда делать это нужно из обычного режима). Удалите combofix, прежде всего, и перегрузитесь.
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309&p=500136&viewfull=1#post500136[/url]
Пытался вот удалить папки,которые по-видимому создал combofix и вот увидел : [url]http://s018.radikal.ru/i512/1201/40/88800c5bf96b.png[/url]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Упс я не так удалял :D
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]
Думаю надо загрузится с BIOS'а, форматнуть диск :C и заново установить.Наверно так и буду действовать.Правда не знаю когда я это сделаю.Короче отпишусь потом.Combofix не удаляется командой,а файлы перемещенные им восстанавливать?
Судя по скриншотам, Windows - сборка. Авторы сборок пихают туда слишком много лишнего и удаляют много важных файлов.
Рекомендую использовать [B]только[/B] оригинальные дистрибутивы Windows.
[quote="luckyguy;860190"]файлы перемещенные им восстанавливать?[/quote]Не нужно.
Переустановил систему за 30мин всё работает.
Всем большое спасибо кто мне помогал очень вам благодарен. :)
Буду лучше следить за своей системой это мне как урок.
Тему можно закрыть