[quote="margo38;856354"]ребята, у меня опять через тотал командер пусто;([/quote]
это сделано?
[quote="thyrex;855958"]с включенной в его настройках опцией показа скрытых и системных файлов[/quote]
Printable View
[quote="margo38;856354"]ребята, у меня опять через тотал командер пусто;([/quote]
это сделано?
[quote="thyrex;855958"]с включенной в его настройках опцией показа скрытых и системных файлов[/quote]
в тотал Командере не включается Файлы - Изменить атрибуты,т.е. не могу убрать атрибут "скрытый" у настоящих папок
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[b]Techno[/b], я в настройках ничего не изменяла ,а не вкл;(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size]
на дисках С: и Д: окно после нажатия Файлы - Изменить атрибуты открывается, а на Н: нет
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]
ребята методом русского тыка нашла я галочку поставила в Тотал-Натсройка-Экран и поставила v отображать и мне отобразились все мои папочки.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]
Буду пробовать копирвать и форматировать, отпишусь
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size]
Буду пробовать копирвать и форматировать, отпишусь
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size]
Спасибо за помощь и терпение. Я молодец , а вы вообще молодцы.