[QUOTE=Techno;846327]смотрю...[/QUOTE] жду
Printable View
[QUOTE=Techno;846327]смотрю...[/QUOTE] жду
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием [B]CFScript.txt[/B] на рабочий стол.
[code]
KillAll::
File::
c:\windows\system32\hale.exe
Driver::
Folder::
Registry::
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Chew7Hale"=-
FileLook::
DirLook::
Reboot::
[/code]
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.
[IMG]http://safezone.cc/images/cfscript.gif[/IMG]
Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
Что с проблемой?
кстати, полсе скана эта прога перегрузила комп и сделала лог. и что я заметил. сейчас загрузка проца 2-10% )) а она лечила или тока сканировала комп?
Она удалила:
[CODE]c:\program files (x86)\Mail.Ru\Agent\Mra\dll\MousePhone.dll
c:\programdata\Safe
c:\programdata\Safe\zsinfo.dat
c:\users\Vlad\AppData\Roaming\vso_ts_preview.xml
c:\windows\PFRO.log
c:\windows\VM305Cap.exe[/CODE]
[QUOTE=Techno;846331]Она удалила:
[CODE]c:\program files (x86)\Mail.Ru\Agent\Mra\dll\MousePhone.dll
c:\programdata\Safe
c:\programdata\Safe\zsinfo.dat
c:\users\Vlad\AppData\Roaming\vso_ts_preview.xml
c:\windows\PFRO.log
c:\windows\VM305Cap.exe[/CODE][/QUOTE]
VM305Cap.exe это я точно знаю драйвер веб камеры((
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309&p=514765&viewfull=1#post514765[/url]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
- [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309&p=500136&viewfull=1#post500136"]Удалите ComboFix.[/URL]
вот лог последний от этой проги
Что с проблемой?
Активация слетела?
я нажимаю в меню пуск - внизу команду Combofix /Uninstall и она опять запустила эту пограмму! и она разпаковала себя и ждет пока я антивирус вырубюлю и опять будет как в тот раз сканиь комп и лог в конце наверно? что мне делать? как ее удалить
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
я наверно нажал просто пуск и ввел эту команду внизу а надо было напечавтать ВЫПОЛНИТЬ м в другом окне уже вводить команду.. теперь как отменить сканирование? а то прога ждет... чтоб заново не сканила комп? может ее выгрузить или не корректно будет?
[quote="vdby;846339"]я нажимаю в меню пуск - внизу команду Combofix /Uninstall и она опять запустила эту пограмму! и она разпаковала себя и ждет пока я антивирус вырубюлю [/quote]
все правильно. Не должна сканировать, должна удалиться
аа нет, она всеже удалилась.. я нажал окей после того как она поросила меня выключить мой антивирус,а она uninstall сделала
[QUOTE]Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up[/QUOTE]
Это тоже сделать не забудьте. Что с проблемой то?
активация не слетела. странно, может через день-три слетит. если слетит какой посоветуете активатор нрмальный.хотя у меня стоит БИОЛС+слик тоесть не нужны актиаторы, но я вводил старый ключ к моей винде,а он оказался забанен и автоматом слетела активация, вот поэтому пришлось ставить этот chew7 (hale) так бы в жизниего не ставил. так вот если слетит активация попробую другой код ввестиесли не сработает ,то какой бы не глючный активатор воткнуь?
[quote="vdby;846344"]слетит какой посоветуете активатор нрмальный[/quote]
Могу посоветовать, только, купить лицензию:)
Что с проблемой, третий раз спрашиваю:)
[QUOTE=Techno;846345]Могу посоветовать, только, купить лицензию:)
Что с проблемой, третий раз спрашиваю:)[/QUOTE]
Clean up сделал. попросила перегрузить комп, перегрузил, проц в предеах нормы, cmd.exe не грузит больше, его не видно не слышно))
СПАСИБО!! я очень надеюсь данная проблема не возникнет опять.а этот активатор больше ставить не буду!))
Вам еще раз ОГРОМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! )))))