[quote="Бергсон;838831"]Наверное, я уже удалил комбофикс[/quote]
Значит удалили.
В логах ничего необычного. Попробуйте почистить компьютер от мусора.
Printable View
[quote="Бергсон;838831"]Наверное, я уже удалил комбофикс[/quote]
Значит удалили.
В логах ничего необычного. Попробуйте почистить компьютер от мусора.
Как удалить карантин с диска С?
Просто удалите папку.
[QUOTE=Techno;838877]Просто удалите папку.[/QUOTE]Пытался, не удаляется. Пишет, «нет доступа».
А что конкретно делает утилита OTCleanIt?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]
Даже в безопасном режиме пишет «нет доступа».
Может, утилита OTCleanIt дело не доделала?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size]
Проблема вот в чём: при воспроизведении роликов, записанных на жестком диске, происходят жуткие тормоза, но при проигрывании этих же роликов с флешки, например, они идут как надо. Значит, проблем возникает именно при считывании, а не коренится в работе процессора, или памяти.
Посмотрите в каком режиме работает жесткий диск. В dma или pio? Также проверьте диск с помощью утилиты chkdsk
Из-за нехватки времени, и отсутствия дельных советов переустановил вчера систему, отформатировав диск. Компьютер работает, как и должно. Думаю, что неполадки возникли после применения Комбофикса. Толи он порушил структуру файлов, как сказано в инструкции, толи в результате его удаление это произошло. Но в инструкции есть противоречивые и путанные рекомендации, с которыми немудрено напортачить. Я вот попросил более детально описать действие утилиты OTCleanIt, хотя бы в общих четах, чтобы как-то сориентироваться, но уважаемые хелперы не отреагировали. Непонятно и почему карантин невозможно было удалить, и опять никто не прокомментировал.
У меня для вас интересная новость. Используя при переустановке нелицензионный установочный диск, обнаружил встроенный троян (C:\WINDOWS\system32), который не смог запаковать, а, значит, и перебросить вам через закачку. Пытался вложить в сообщение, - termsrv.dll в рар (иначе было с ним не совладать; антивирус постоянно убивал), но ни закачка, и вложение не приняли почему-то. Это уже второй случай обнаружения встроенного в нелицензионный установочный диск трояна, за мою практику. (В первом случае я обнаружил троян только потому, что на компьютере было установлено две операционных системы, и его зсёк второй антивирус; а так бы хрен узнал.) Если интересно, посоветуйте, как вам кинуть.
С чего взяли что это троян? Залейте на slil.ru и дайте ссылку мне в личные сообщения.
[QUOTE=миднайт;839804]С чего взяли что это троян? Залейте на slil.ru и дайте ссылку мне в личные сообщения.[/QUOTE]Файл сохранён как 111110_144337_Вирус с установочного диска_4ebbe319acc92.zip
Размер файла 139007
MD5 d80a27e280ae298439dcfaa774aa96b0
Удалось закачать к вам. Если не трудно, сообщите, ошибся ли я в своей оценке.
Ну, что, известны уже результаты?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]