-
Вопрос
Логи последние профиксил, а Скрипт с кодом 04 нужно делать или нет, и он делается также как ис кодом 023(прошу прощения если мой вопрос Вас рассмешил)
По поводу обновления сейчас буду менять на 7 версию интерн.эксп., а с системой туго много рабочих программ самому не сделать, достаточно ли будет сменить версию интернет.экспл., поставить уровень защиты выше. На время выкл. надеусь на дольнейшую помощь.
[size="1"][color="#666686"][B]Добавлено через 37 минут[/B][/color][/size]
Новая версия интернета экспл., в моей версии ОП не устанавливается, будем пробывать менять. Есть смысл дальше лечить????
-
Вы должны установить сначала SP2,его можно скачать с сайта microsoft,или же взять диск с установочным пакетом SP2(он просто обновляет систему,переустановка системы не потребуется,потребуется только активация)
[url]http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/sp2/default.mspx[/url]
[url]http://sp2.ru/[/url]
-
Вопрос
Я не знаю официальная ли стоить windows, у меня. Он стоял сразу с покупкой, ничего не может произойти и заблокировать мой windows???
-
Может запросить активацию.
-
Вопрос
Я понял откуда беруться трояны опять, у меня дискета 3.5 и флешка которые я переодически вставляю при входе в программы, проверил их АВЗ там что-то есть, поэтому вставил их в компьютер и сделал логи высылаю посмотрите пожалуйста можно ли вылечить их(не знаю правильно ли я сделал????) и Еще вопрос как убрать заполнение файлов при отправке ВАМ, а то уже место кончается. СПАСИБО!!!
-
-
Ответ
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]9[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\windows\\system32\\srvcc.exe - [B]Trojan-Proxy.Win32.Slaper.p[/B] (DrWEB: BackDoor.Mailbot)[*] c:\\windows\\system32\\sscc.exe - [B]Trojan-Proxy.Win32.Slaper.p[/B] (DrWEB: BackDoor.Mailbot)[*] c:\\windows\\system32\\svcchosst.exe - [B]Backdoor.Win32.SdBot.bfl[/B] (DrWEB: BackDoor.IRC.Sdbot.1397)[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.01452 seconds with 10 queries