-
[B]pig[/B], удалил, снова CureIt ... посмотрим появятся или нет...
[size="1"][color="#666686"][B]Добавлено через 9 часов 27 минут[/B][/color][/size]
В общем незнаю что делать :(
сейчас комп включил, опять пара подобных exe файлов в документах появилось:(
-
А время создания у них какое? Совпадает с включением? Или раньше образовались, до предыдущего выключения?
-
[quote=pig;123584]А время создания у них какое? Совпадает с включением? Или раньше образовались, до предыдущего выключения?[/quote]
хм.. не знаю, но разные даты создания у файлов:'-(
[size="1"][color="#666686"][B]Добавлено через 21 час 10 минут[/B][/color][/size]
в общем сейчас опять просканил cureit
удалил файлов 20 этих.. перегрузил комп.
жду.. полез в инет..
уже только что создалось опять 2 файла.. ( после включения компа прошло минут 5-10 )
[size="1"][color="#666686"][B]Добавлено через 4 минуты[/B][/color][/size]
не судьба мне комп вылечить? :( заново придется систему переустанавливать? (
-
И это не поможет. Вдувают по сети, скорее всего, через незаделанные дыры.
-
[quote=pig;123947]И это не поможет. Вдувают по сети, скорее всего, через незаделанные дыры.[/quote]
ну так раньше то все нормально было...
что ж теперь делать?
А может быть такое, что когда я комп в сеть с ноутом соединил, то создал , открыл общий доступ с папке с общими документами.
И теперь файлы лезут именно через локальную сеть провайдера?
-
[QUOTE='PaRaDoXX;124026']ну так раньше то все нормально было...[/QUOTE]
- Ребе, что было раньше - курица или яйцо?
- Раньше всё было (c)
[QUOTE='PaRaDoXX;124026']А может быть такое, что когда я комп в сеть с ноутом соединил, то создал , открыл общий доступ с папке с общими документами.
И теперь файлы лезут именно через локальную сеть провайдера?[/QUOTE]
Запросто. Действительно локальная сеть? И воткнута в хаб, куда и оба компьютера?
-
[quote=pig;124074]- Ребе, что было раньше - курица или яйцо?
- Раньше всё было (c)
Запросто. Действительно локальная сеть? И воткнута в хаб, куда и оба компьютера?[/quote]
есть корбина.. провайдер к которому я подключен... в ней соответственно локальная сеть, сетевой кабель воткнут в одну сетевуху ( встроенную в материнку)..
а вторая сеть между ноутом и компом, кабель воткнут в другую сетевуху... которую я отдельной платой поставил в системник...
-
На той сетевой карте, что смотрит в корбину, отключите Клиент для сетей Microsoft и Службу доступа к общим файлам и принтерам. Можно ещё в файрволе убрать исключения для этой карты.
-
[quote=pig;124138]На той сетевой карте, что смотрит в корбину, отключите Клиент для сетей Microsoft и Службу доступа к общим файлам и принтерам. Можно ещё в файрволе убрать исключения для этой карты.[/quote]
еще раз спасибо большое [B]pig!!!
[/B]я, тормознутый ламер, до этого не додумался сразу..
отключил и в свойствах локалки и в свойствах инета..
CureIt удалил вновь созданные файлы, вроде пока не появляются... (тьфу, тьфу, тьфу) :) посмотрим что завтра будет
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01124 seconds with 10 queries