После какого именно скрипта? И что за файлы удалились?
Printable View
После какого именно скрипта? И что за файлы удалились?
После кокого именно скрипта сказать не могу(Я не уверен что это из за скриптов но сам я удалить их не мог =))!!!
Расширение файлов AVI и MP3
P.S. Кстати опять начались появляться файлы ИМЯ.avi.A.INDEX
В скриптах не было удаления файлов [B]avi[/B] и [B]mp3[/B].
Это вы что-то сами напутали.
Это плохо!Почему?Щас опишу более детально что произошло!
[size="1"][color="#666686"][B]Добавлено через 11 минут[/B][/color][/size]
Я делал монтаж видео в программе "Pinnacle Studio 10" (лицензия) ,и в очередной раз загружая свой проэкт программа требует указать путь(ссылку) до ИМЯ.avi(Этот файл никак не найти) и потом до ИМЯ.mp3
Из за этого половин кадров,эффектов,звуков отсуствует!!!
Но что самое интересное появился новый проэкт(Откуда не могу понять)где вся продолжительность фильма идёт надпись "Это Мальчик!" ЧТО ЭТО ???Хакер??
Мистика. Кстати, файлы [I]ИМЯ.avi.A.INDEX[/I], с которыми вы боролись, скорее всего тоже от Pinnacle Studio, какие-то его индексы. Возможно, когда вы что-то из них удалили, нарушилась структура проекта.
Эти файлы появляются там где есть видео фалы в любой папке даже если я этот файл не применял в ВИДЕО МОНТАЖЕ
P.S. А может быть мы удалили какой нибудь файл программы?!
Машина в сеть не открыта случаем?
P[QUOTE].S. А может быть мы удалили какой нибудь файл программы?![/QUOTE]
Ну что вы, это исключено! Перечень того, что удалялось легко увидеть в файлах boot_clr.log и boot_clr2.log, которые вы присылали после скриптов. Удалены только вредоносные файлы, проверенные через карантин.
[quote=pig;120254]Машина в сеть не открыта случаем?[/quote]
Да в сети около 10 тысяч компьютеров(Локальная сеть) !!!
Извените***действительно мы ничего не удалили важного это я понял зайдя на форум самой программы там у многих такая проблема!!!
А про индексы там ничего нет?
Нет, по поводу .avi.A.index там ничего нету!
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]20[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]