Вампиры, оборотни, вурдалаки :)
Printable View
Вампиры, оборотни, вурдалаки :)
Цитата с bash.org.ru
[quote]
Цитата из справочного центра для веб-мастеров google:
"...
Как ни удивительно, они присылают спам даже нам:
"Уважаемый(ая) google.ru,
Мы посетили ваш сайт и обратили внимание, что он не зарегистрирован в большинстве крупных поисковых систем и каталогов..."
[/quote]
узнала на женском форуме много нового, цитирую описание *кнопочки ПринтСкрин*-
Эта кнопочка имеет такие же свойства как и Ctrl+V, т.е. она запоминает в буфер обмена снимок рабочего окна (и соответственно открытых при этом приложений).
Цытата[quote]Девочкa из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть.
Админ садится за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Админ смотрит на это с полминуты и выдает:
-Тебе не кажется, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?
И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол.
Админ молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре...
После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?[/quote]
- На вирусы давно проверяли?
- Да вот вчера только, ничего не нашла!
- Какой программой искали?
- В поиске написала слово "вирус"...
[QUOTE=drongo;127446]- На вирусы давно проверяли?
- Да вот вчера только, ничего не нашла!
- Какой программой искали?
- В поиске написала слово "вирус"...[/QUOTE]
Блондинская жесть! :D
Компания Creative почувствовав угрозу своему самому продоваему продукту Sound Blaster Live! в лице интегрированных звуковых чипсетов на материнских платах разаработала новое устройство - Sound Blaster live! со встроенной материнской платой!
Что такое ДОС-атака на троллейбус? Пассажиры с банкнотами по 500 рублей у каждого.
Вот как тренируются начинающие программеры в нашем городе ;) Кто знает может быть новые Касперские, Гей-тсссссссссы и другие ;)
==========================================
"Предлагаю на всеобщее обозрение программку шутку-пародию на всеми "вечно любимый" Антивирус Касперского. Программист я начинающий, поэтому особо не ругайте. Качайте, пишите мнение - мне интересны все !!!
Источник ; [url]http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=93679[/url]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
мой бубен, тобишь помошник админа, поехал на объект увидел комп с wifi решил перетащить его с wifi на кабель пля... провел кабель вытащил wifi *** его знает зачем вывел машину из домена... после перезагрузки слетела раскладка пля и уже под русским Администратор не зайдешь ведь... не напечатаешь... и под юзерами домена точно также не зайдешь... амуенно просто... решили винду переустанавливать и дать побашке бубену!!!
Вот такое только что нашел на нашем (не этом) форуме:
[QUOTE]вот я установил себе Касперского 6.0 и кляч пытаюсь в реестр установить а мне он пишет
"Не удаётся импортировать "D:\АНТИВ~E7.303\Crack\regkeyen.key":Указаный файл не являетсяфайломданного реестра.
Возможен импорт только двоичных файлов данных реестпа."Что это значит??????=-O[/QUOTE]