[QUOTE='Sэм;800700']наверное вирусы остались ещё?[/QUOTE] [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]Проверьтесь[/URL] у нас.
Printable View
[QUOTE='Sэм;800700']наверное вирусы остались ещё?[/QUOTE] [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]Проверьтесь[/URL] у нас.
[QUOTE=antanta;799647]Во вложении таблэтка (только для XP). Файл svchost следует поместить в %system32%. После использования удалить обязательно. Пароль на архив -[B]virus[/B]. Чисто по привычке)
[B]Никакого расширения не добавлять![/B]
Если кому-то надо, то можно сделать "универсальную" таблЭтку, для правки реестра. DLL+ ini-файл.[/QUOTE]
МНЕ надо "универсальную" таблэтку. Буду благодарен.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
Кстати, хочу сказать, что НЕ всегда оригинальный 'userinit.exe' помогает. К левым сборкам windows типа "Loner, Zver, SamLab" может и не подойти(в этом случае не стартует explorer.exe вообще или же его приходится запускать через диспетчер.
Для особо пытливых сразу скажу, что explorer НЕ стартует даже если в реестре параметр shell имеет правильное значение и ДАЖЕ если explorer.exe поместить в автозагрузку.
а будет ли развиваться таблетка?
[QUOTE]Во вложении таблэтка (только для XP). Файл svchost следует поместить в %system32%. [B]После использования[/B] удалить обязательно.[/QUOTE]
Кхм простите, а использовать ее как?
[B]2 all [/B] я снова стал папой. Двойня. :) За некоторую паузу никто же не осудит? :D
[b]alex050881[/b], универсальных таблэток Вам предложат в другом месте. Можно сделать "конфигурируемую" таблетку. [B]Iron Monk[/B] занимается. Если ему хватит энтузиазма, на котором всё и держится, то оно будет. Конфигурировать нужно таки на основе каких-то данных. То есть, Monk пытается привнести новизну в деятельность раздела "помогите", за что ему респект.
[QUOTE]что НЕ всегда оригинальный 'userinit.exe' помогает[/QUOTE] не сталкивался. Могу лишь осторожно предположить, что в реестре, в слове "userinit" может присутствовать кириллица. Хотя, от "зверей" можно ожидать чего угодно. ХЗ.
[QUOTE=antanta;799647]Во вложении таблэтка (только для XP). Файл svchost следует поместить в %system32%. После использования удалить обязательно. Пароль на архив -[B]virus[/B]. Чисто по привычке)
[B]Никакого расширения не добавлять![/B]
Если кому-то надо, то можно сделать "универсальную" таблЭтку, для правки реестра. DLL+ ini-файл.[/QUOTE]
можно перезалить без архифа?
Мне помогло создание параметра Userinit в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, должно быть
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe