Попробуйте в безопасном режиме сделать то, что в сообщении #14, если диск с дистрибутивом есть.
Printable View
Попробуйте в безопасном режиме сделать то, что в сообщении #14, если диск с дистрибутивом есть.
А если нету, то что делать???
Без диска дистрибутива трудно и долго будет с другой системы файлы вручную перетаскивать.
Проще сначала на автомате через sfc, а потом вручную остальное, если проблемы обнаружатся.
Может у знакомых есть диск? Или подходящий образ диска найти и скачать.
Во вторник у меня будет диск, но возникла новая проблема, я установил ОС Ubuntu когда устанавливал выбрал пункт установка вместе с действующей ОС, по идеи, при загрузке компьютера должно появляться окно выбора ОС, но этого не происходит, появляется окно с выбором Ubuntu или Ubuntu ( ) + проверка памяти. Что делать в будущем не знаю, помогите =)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size]
Проблема с выбором ОС решена было произведено обновление Ubuntu до версии 10.10, осталось дождаться диска)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]3[/B][*]Обработано файлов: [B]12[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\windows\\system32\\alg.exe - [B]Virus.Win32.Expiro.w[/B] ( DrWEB: Win32.Expiro.25, BitDefender: Win32.Expiro.T, NOD32: Win32/Expiro.U virus )[*] c:\\windows\\system32\\dllhost.exe - [B]Virus.Win32.Expiro.w[/B] ( DrWEB: Win32.Expiro.25, BitDefender: Win32.Expiro.T, NOD32: Win32/Expiro.U virus )[/LIST][/LIST]