-
Итак, появилось немного свободного времени.
1. Кто-нибудь сделал запрос в ТП? :\
2. Из всего, нашел только дистрибутив Tumar CSP. На нем проблему воспроизвести НЕ удалось. Нашел другую, но она не интересна, баг записал.
Стенд: Tumar CSP: [url]http://e.gov.kz/wps/portal/EDSRegistration?lang=ru[/url] / WinXP SP3 / KIS 9.0.0.736ru с офсайта
Проблема не воспроизводится. Кто поделится дистрибутивом того, с чем 100% проблема есть?
-
[QUOTE=Edikd;529712]Antanta, Umnik - несколько дней тому назад столкнулся с этой проблемой.
[url]http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=147317&st=0&#entry1193575[/url]
Думаю, она ПОКА не очень актуальна из за того, что переход на 9 версию еще не массовый. [/QUOTE]
У меня проблема возникла еще на 8-й.
[B]Umnik[/B], если на самом деле траблы с дистрибутивом, постараюсь раздобыть.
Кстати, я научился вызывать похожую по симптомам траблу без всяких левых библиотек. Маленькая программа игнорируется проактивной защитой (в слабые ограничения сходу, при настройках [B]KIS 2010 [/B]на "вербозный" режим). Программа блокирует запуск kl1 и службы AVP.
PS : Работа проводилась с целью заработать на кусок хлеба (нечто вроде реферата, для знакомого студента). Собственно, целью был DrWeb. Но у него пока удалось вырубить только Gate. Ради интереса попробовал тот же принцип на KIS - и вот она, бага.
-
[B]antanta[/B], это, пожалуйста, в PM и подробнее.
-
KIS 2010. Когда запускал программу, выскочило окошко KIs'a запретить, разрешить или ограничить использование программы, я случайно нажал запретить, теперь она не запускается. Пытался искать в настройках, как назад разрешить опять использование программы, но не нашел.
Напишите пожалуйста как вернуть все назад.
-
[QUOTE='JamBi;534101']KIS 2010. Когда запускал программу, выскочило окошко KIs'a запретить, разрешить или ограничить использование программы, я случайно нажал запретить, теперь она не запускается. Пытался искать в настройках, как назад разрешить опять использование программы, но не нашел.
Напишите пожалуйста как вернуть все назад.[/QUOTE]
"Контроль программ --> активность программ --> заблокированные", в списке найдите вашу программу, щелкните правой клавишей мыши и выберите "присвоить статус --> доверенные"
Попробуйте запустить программу
-
Не подскажите, почему сегодня такое большое обновление 51 Мб?
-
[QUOTE=safetyinfo;542118]Не подскажите, почему сегодня такое большое обновление 51 Мб?[/QUOTE]
Когда было предыдущее обновление?
-
[QUOTE=DVi;542137]Когда было предыдущее обновление?[/QUOTE]
Часа 4 назад
-
[B]safetyinfo[/B], у Вас копирование в папку включено?
-
[QUOTE=Umnik;542184][B]safetyinfo[/B], у Вас копирование в папку включено?[/QUOTE]
Да, включено.
-
-
[QUOTE=Umnik;542223]Вот это оно.[/QUOTE]
Все ясно, спасибо.
-
Я не хочу обойти лицензию, а хочу пройти по дебрям её добычи. На сайте поддержки ровным счетом ничего не понял (нерусский я, чехарда с видами лицензии сложна для моего ума :) ) и дал им знать об этом.
Установлена пробная версия КИС 2009, срок действия которой истекает через неделю. То есть, вопрос надо уяснить до пятницы; выбирали вместе, но потом устанавливал продукт не я, а потенциальный обладатель лицензии (а я КАВ ставил один раз, было это пять лет назад, опыта не имею).
Как уяснил на сайте, активация не удастся, если в силе пробная версия, или если она имела место. А что дальше? Подчистить? Понадеяться, что пункт активации будет активным (написано, что может быть активным, а может, и нет)? И сколько продукт стОит и на какой период? Включает ли лицензия обновление в 9-ю версию (когда она станет достаточно стабильной)? Куда зайти, чтобы обменять денежные единицы на продукт? :)
Просто желательно всё это знать [I]точно и заранее[/I], а не разбираться вместе с потенциальным обладателем ПО в несколько шагов, тем более, если это вышестоящее лицо. :)
-
Все просто:
У Вас заканчивается пробная версия --> Вы покупаете лицензию --> вводите код активации в установленный у Вас продукт --> готово
[QUOTE='Erekle;542626']Включает ли лицензия обновление в 9-ю версию (когда она станет достаточно стабильной)?[/QUOTE]Пока действительна Ваша лицензия Вы можете переходить на новые версии преобретенного продукта без дополнительной платы
[QUOTE='Erekle;542626']Куда зайти, чтобы обменять денежные единицы на продукт? [/QUOTE][url]http://www.kaspersky.ru/store_homeuser[/url]
-
Спасибо!
Я запутался потому, что:
[QUOTE]Пункт Активировать пробную версию [U]может быть[/U] недоступен, в случаях если пробная версия была использована ранее или активирована в данный момент.[/QUOTE]
[QUOTE]При работе Мастера активации Антивируса Касперского 2009/Kaspersky Internet Security 2009 среди доступных вариантов активации [U]может[/U] отсутствовать пункт активации Активировать пробную версию:
Отсутствие данного пункта возможно в случае, если триальная (пробная) версия:
- используется в данный момент
- была использована ранее на этом компьютере, но сейчас не используется[/QUOTE]
(И сколько за использование на одном компьютере? А подписка?)
-
По ссылке все цифры должны быть.
-
У меня такой вопрос. Устанавливаю Касперского, до него был Нод, еще раньше- Аваст, так вот сейчас Касперский устанавливаться не хочет, все время выдает мне, чтобы я удалила программу ALWIL Software Avast 4,0, хотя ее нет на компьютере. Помню точно, что я ее раньше удалила. Вопрос: как мне найти и удалить эту программу?
-
Скачать деинсталлятор aswClear.exe
[url]http://avast.com/eng/avast-uninstall-utility.html[/url]
-
[QUOTE=Umnik;529859]
Проблема не воспроизводится. Кто поделится дистрибутивом того, с чем 100% проблема есть?[/QUOTE]
Я не тормоз :biggrinsanta:
[url]http://slil.ru/28440963[/url]
Добрался только сегодня. Надеюсь, это тот дистр. Это было на диске, вероятно - оно. Финдеректор и сама не в курсе, откуда ставили.
Кстати, вызов был связан опять таки с KIS. На этот раз заглючил уже установленный продукт. С тумаром уже не связано. Его там нет. Со слов пользователя, переодически рушились базы. Проблема решалась обновлением. А сегодня комп выдал ту же ошибку с базами и стал впадать в ступор, делающий работу невозможной. Пришлось вырубить службу AVP, что позволило [B]начать[/B] переустановку KIS.
Тут и всплыл один факт. Во времена 8-й версии я имел привычку (в числе прочих) создавать ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\avp.exe , и устанавливать на него специальные права. Не знаю, помогло ли это от злодеев, но KIS устанавливаться отказался, ссылаясь на отсутствие прав на этот ключ реестра. Ниасилил он :biggrinsanta:
Хотя, поменять пермишны - дело не очень сложное, вроде :blink:
Кажется, я понял. Драйвер защиты KIS не позволил установщику бороться с этим ключем. Так что, это не баг, а фича.
-
[B]antanta[/B], за дистрибутив спасибо, займусь этим после выходных.
А если не секрет, почему бы просто не устанавливать продукт штатно? Зачем его по верифаер загонять? Чтобы лучше тормозил и чаще падал?
Page generated in 0.01125 seconds with 10 queries